الزمان
الزراعة ترد على شعبة القصابين: لا زيادة في أسعار اللحوم خلال شهر رمضان زعم أن أخاه يسيء معاملته.. تفاصيل واقعة إشعال شقيق ناصر البرنس النيران في نفسه بالشيخ زايد مسئولة بالتضامن: 2000 سيدة يعملن بمصنع الغزل والنسيج في الفيوم والتوجه للتوسع محمد إمام يقدم العزاء لصديقه أحمد الفيشاوي في وداع والدته الفنانة سمية الألفي التليفزيون المصري يُعيد عرض مسلسل أم كلثوم ابتداء من الاثنين المقبل وزيرتا التخطيط والتنمية المحلية تتفقدان تطوير الكورنيش ومناطق إسنا التاريخية الوزير: تنفيذ محطة بضائع بميناء دار السلام التنزاني.. وتبادل إنشاء منطقة لوجستية في البلدين الرئيس السيسي: المواطن الإفريقي أكثر قدرة على التحمل والصبر ويستحق حياة أفضل غزة.. انتشال جثامين 94 فلسطينيا أُستشهدوا خلال حرب الإبادة الإسرائيلية ودفنوا عشوائيا الرئيس السيسي: تطوير بنية أساسية لإفريقيا شرط لتحقيق التنمية والاستفادة المشتركة مفتي الجمهورية: الفتوى مسئولية علمية كبرى وليست رأيا شخصيا.. وضبطها صمام أمان للمجتمع القوات المسلحة والخارجية تنفذان دورة تدريبية للكوادر الأفريقية في حماية وتأمين الشخصيات الهامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أولمبياد طوكيو.. تشكيل إسبانيا ضد اليابان في نصف النهائي

منتخب إسبانيا
منتخب إسبانيا

أعلن لويس دي لا فوينتي مدرب منتخب إسبانيا، التشكيل الرسمي الذى سيخوض به مباراة اليابان الواحدة ظهر اليوم، الثلاثاء، بالدور نصف النهائي من أولمبياد طوكيو 2022.

وجاء تشكيل إسبانيا علي النحو التالي:

حراسة المرمي: أوناي سيمون.

الدفاع: باو توريس، إيريك جارسيا، مارك كوكوريلا، أوسكار جيل.

خط الوسط: بيدري جونزاليس، ميكيل مورينو، مارتن زوبيميندي.

الهجوم: داني أولمو، ميكيل أويارزابال، رافاييل مير.

يواجه منتخب إسبانيا نظيره اليابان صاحب الأرض في الواحدة ظهر اليوم الثلاثاء في الدور نصف النهائي من منافسات كرة القدم للرجال في أولمبياد طوكيو 2020.

كان المنتخب الياباني، صاحب الضيافة انتصر على نيوزيلندا في مباراة الدور ربع النهائي بأربعة أهداف مقابل هدفين في ركلات الجزاء الترجيحية بعد انتهاء المباراة بالتعادل السلبي، بينما انتصر منتخب إسبانيا على نظيره الإيفواري بخمسة أهداف لهدفين في مباراة وصلت إلى شوطيها الإضافيين.

من جانبه، قال هاجيمي مورياسو مدرب منتخب اليابان الأوليمبي خلال المؤتمر الصحفي للمباراة إن هدفه هو الفوز بالميدالية الذهبية، مثنيا على الأداء الذي يقدمه فريقه حتى الآن وبلوغ نصف النهائي.

وأضاف:"هدفنا هو الفوز بالذهب ونتمنى تحقيق ذلك. إذا وصلنا للنهائي سنصنع التاريخ، لكن من المهم التأكيد على ما أنجزناه حتى الآن بالنسبة للاعبين. ينبغي أن نتذكر دوما أهمية العمل كفريق".

وتابع:"سيكون لقاء عصيبا،متحمسون لمواجهة إسبانيا، كما ندرك أنه سيكون تحديا لكن أحب أن نشعر بالفخر بأنفسنا".

ووصلت اليابان إلى مرحلة نصف النهائي، بعدما تصدرت المجموعة الأولى في الألعاب الأولمبية الصيفية 2020 برصيد 9 نقاط، عقب الفوز على فرنسا والمكسيك وجنوب أفريقيا، ثم تخطي عقبة نيوزيلندا في ربع النهائي.

وتعتبر هذه المرة الثالثة التي يصل فيها منتخب اليابان إلى نصف نهائي الأوليمبياد، وذلك بعد خسارته في الدور نفسه في أوليمبياد المكسيك 1968 ولندن 2012.

في المقابل، قال لويس دي لا فوينتى المدير الفني لمنتخب إسبانيا الأولمبي: "نحن متحمسون للغاية ومتأهبون لمباراة اليابان، ومتستعدون للعب مثل هذه المباراة الهامة، ونعلم أننا نواجه خصما صعبا".

وتأهل منتخب إسبانيا كمتصدر أيضًا من الدور الأول لكن عن المجموعة الثالثة، حيث نجح في جمع 5 نقاط بفوز واحد على أستراليا وتعادلين مع مصر والأرجنتين، ثم تخطي عقبة كوت ديفوار في ربع النهائي.

click here click here click here nawy nawy nawy