الزمان
البرازيل تستثمر 75 مليون دولار في طريق سريع يمر عبر غابات الأمازون استقرار الأسهم الأمريكية عند مستوياتها القياسية في تعاملات اليوم كريستال بالاس بطلا لدوري المؤتمر الأوروبي على حساب رايو فاليكانو ماكرون: النرويج وافقت على الانضمام لمظلة الردع النووي الفرنسية غارات إسرائيلية لا تتوقف على جنوب لبنان.. شهداء ودمار واسع في النبطية وصور سويسرا: عودة الحياة تدريجيا إلى قرية مدفونة تحت ركام انهيار أرضي ماليزيا: خفض أسعار التجزئة للبنزين والديزل لمدة أسبوع إقبال كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام العيد.. استقبال 872 أضحية وذبح مجاني للمواطنين النقل: زيادة الإقبال على مونوريل شرق النيل خلال عطلة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى توقيف 26 مهاجرا غير شرعي على متن قارب في المياه الإقليمية السورية ألفاريز يطلب مغادرة أتلتيكو مدريد.. والنادي يحدد قيمة البيع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

«الصحة الفلسطينية»: لا وفيات و162 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أفادت وزيرة الصحة الفلسطينية، الدكتورة مي الكيلة، في التقرير الوبائي، اليوم الخميس، بتسجيل 162 إصابة جديدة بفيروس كورونا و42 حالة تعاف خلال الـ24 ساعة الأخيرة، فيما لم تسجل أي حالة وفاة.

وأوضحت الكيلة، أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "جنين 8، طولكرم 5، قلقيلية 2، رام الله والبيرة 9، نابلس 4، بيت لحم 1، الخليل 1، اريحا، 1، القدس 32، ضواحي القدس 1، قطاع غزة 98".

وكشفت وزيرة الصحة الفلسطينية، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 98.4%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 0.5% ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.

وأضافت أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "جنين 5، طولكرم 2، الخليل 4، سلفيت، 1، بيت لحم 7، نابلس 10، رام الله والبيرة 3، قطاع غزة 10".

كما أشارت إلى وجود 12 مريضاً في غرف العناية المكثفة، فيما يعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 23 مريضاً، بينهم مريضان على أجهزة التنفس الاصطناعي.

وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا اللقاحات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 604.460، بينهم 422.040 تلقوا الجرعتين من اللقاح.

click here click here click here nawy nawy nawy