الزمان
quot;مصر تطلق حوارا مفتوحا حول بناء القدرات الصناعية لمواجهة تغير المناخ وآلية CBAMquot; الدكتور محمد حسين يهنىء مجلس أمناء جامعة طنطا الأهلية بتشكيله الجديد بمشاركة مصر.. الإسكندرية تستضيف البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس بمشاركة مصر.. الإسكندرية تستضيف البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس محافظ الغربية يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مشكلات الدوائر محافظة الإسكندرية تواصل جهودها لرفع كفاءة النظافة بحرم المترو ورفع 666 طنًا من المخلفات رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات في المدن الجديدة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة وزير المالية: حريصون على جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لدعم التنمية خطوات ترشيد الكهرباء في المنزل خلال فصل الصيف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

«الصحة الفلسطينية»: لا وفيات و162 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أفادت وزيرة الصحة الفلسطينية، الدكتورة مي الكيلة، في التقرير الوبائي، اليوم الخميس، بتسجيل 162 إصابة جديدة بفيروس كورونا و42 حالة تعاف خلال الـ24 ساعة الأخيرة، فيما لم تسجل أي حالة وفاة.

وأوضحت الكيلة، أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "جنين 8، طولكرم 5، قلقيلية 2، رام الله والبيرة 9، نابلس 4، بيت لحم 1، الخليل 1، اريحا، 1، القدس 32، ضواحي القدس 1، قطاع غزة 98".

وكشفت وزيرة الصحة الفلسطينية، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 98.4%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 0.5% ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.

وأضافت أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "جنين 5، طولكرم 2، الخليل 4، سلفيت، 1، بيت لحم 7، نابلس 10، رام الله والبيرة 3، قطاع غزة 10".

كما أشارت إلى وجود 12 مريضاً في غرف العناية المكثفة، فيما يعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 23 مريضاً، بينهم مريضان على أجهزة التنفس الاصطناعي.

وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا اللقاحات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 604.460، بينهم 422.040 تلقوا الجرعتين من اللقاح.

click here click here click here nawy nawy nawy