الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

«الصحة الفلسطينية»: لا وفيات و162 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أفادت وزيرة الصحة الفلسطينية، الدكتورة مي الكيلة، في التقرير الوبائي، اليوم الخميس، بتسجيل 162 إصابة جديدة بفيروس كورونا و42 حالة تعاف خلال الـ24 ساعة الأخيرة، فيما لم تسجل أي حالة وفاة.

وأوضحت الكيلة، أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "جنين 8، طولكرم 5، قلقيلية 2، رام الله والبيرة 9، نابلس 4، بيت لحم 1، الخليل 1، اريحا، 1، القدس 32، ضواحي القدس 1، قطاع غزة 98".

وكشفت وزيرة الصحة الفلسطينية، أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 98.4%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 0.5% ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.

وأضافت أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "جنين 5، طولكرم 2، الخليل 4، سلفيت، 1، بيت لحم 7، نابلس 10، رام الله والبيرة 3، قطاع غزة 10".

كما أشارت إلى وجود 12 مريضاً في غرف العناية المكثفة، فيما يعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 23 مريضاً، بينهم مريضان على أجهزة التنفس الاصطناعي.

وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا اللقاحات المضادة لفيروس كورونا، فقد بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 604.460، بينهم 422.040 تلقوا الجرعتين من اللقاح.

click here click here click here nawy nawy nawy