الزمان
هيئة الاستعلامات عن صفقة الغاز مع إسرائيل: تجارية بحتة أُبرمت وفق اعتبارات اقتصادية هيئة تنمية الصعيد والمجلس القومي للمرأة يوقعان بروتوكول تعاون لدعم تمكين المرأة وتعزيز التنمية بالصعيد رئيس الوزراء يجتمع بأعضاء اللجنة الاستشارية لتطوير السياحة بلاغ يتهم عبد الله رشدي بالتزوير في وثيقة زواج رسمية أسرة نيفين مندور تعلن عدم إقامة عزاء للراحلة المركزي الأوروبي يثبت سعر الفائدة عند 2.15% مصر تشدد على ثوابت موقفها الداعم لوحدة السودان وسيادته وأمنه واستقراره الرئيس السيسي يستقبل رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية الأفريقية ”عمان” يشيد بجهود الهلال الأحمر المصري في تقديم المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني وزير التموين والتجارة الداخلية يشارك في المؤتمر السنوي الرابع «غذاء مصر» أبريل المقبل.. انعقاد أول معرض فرنشايز مصري سعودي دولي في مركز مصر للمعارض الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تحذير مهم من القوات المسلحة للمتقدمين للكليات والمعاهد العسكرية

أصدرت القوات المسلحة تنبيها مهما للمتقدمين للقبول بالكليات والمعاهد العسكرية وذويهم من بعض الادعاءات الكاذبة.

 

وذكر التحذير، الصادر عن مكتب المتحدث العسكري للقوات المسلحة العقيد أركان حرب غريب عبدالحافظ، أنه في إطار بناء الثقة وتحقيقاً لمبدأ الشفافية التي تنتهجها القوات المسلحة تجاه المتقدمين لشرف الالتحاق بالكليات والمعاهد العسكرية؛ فقد تلاحظ في الآونة الأخيرة قيام بعض الأشخاص بالادعاء بقدرتهم على مساعدة المتقدمين في اجتياز اختبارات القبول للالتحاق بالكليات والمعاهد العسكرية مقابل مبالغ مالية.

 

وتابع: «وفي هذا الإطار تحذر القوات المسلحة من الانسياق وراء تلك الادعاءات الكاذبة، وعدم الوقوع ضحية لأعمال النصب والاحتيال، علماً بأن القانون سيطال كل من يقدم على هذا العمل سواء بقبوله أو اللجوء إليه».

 

وواصل: «وتهيب القوات المسلحة ضرورة الإبلاغ الفوري عن تلك الوقائع لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها».

 

واختتم قائلاً: «وتؤكد القوات المسلحة أن معايير القبول بالكليات والمعاهد العسكرية تتم بمنتهى الحيادية والشفافية».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy