الزمان
السفير الأمريكي: لدينا حلفاء لكن إسرائيل هي شريكنا الحقيقي الوحيد تدريبات بدنية للاعبي الزمالك قبل مواجهة الإسماعيلي مدبولي: وضع سيناريو متشائم ومتحفظ للتعامل مع التطورات الإقليمية طرح إعلان فيلم فيها إيه يعني وعرضه بالسينمات 1 أكتوبر.. وماجد الكدواني يستعد لمسلسل سنة أولى طلاق يانيك فيريرا يطالب لاعبي الزمالك بمواصلة الانتصارات رئيس الوزراء عن التعامل مع دفع الفلسطينيين نحو الحدود المصرية: لدينا خطط واضحة فيفا يعلن لائحة مباراة بيراميدز وأهلي جدة على لقب كأس القارات جهاز مدينة الشيخ زايد يطلق حملة كبرى لتطعيم الكلاب الضالة ضد السعار مدبولي: التسارع في جذب الاستثمارات لم يكن ليحدث بدون بنية أساسية قوية مستشهدا بالصين.. رئيس الوزراء: تحسين جودة حياة كل المواطنين وبناء الدول يستغرق وقتا المفوضية الأوروبية تعتزم طرح اقتراح بفرض عقوبات جديدة على إسرائيل غدا وزارة السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء إسورة أثرية من المتحف المصري إلى النيابة العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تحذير مهم من القوات المسلحة للمتقدمين للكليات والمعاهد العسكرية

أصدرت القوات المسلحة تنبيها مهما للمتقدمين للقبول بالكليات والمعاهد العسكرية وذويهم من بعض الادعاءات الكاذبة.

 

وذكر التحذير، الصادر عن مكتب المتحدث العسكري للقوات المسلحة العقيد أركان حرب غريب عبدالحافظ، أنه في إطار بناء الثقة وتحقيقاً لمبدأ الشفافية التي تنتهجها القوات المسلحة تجاه المتقدمين لشرف الالتحاق بالكليات والمعاهد العسكرية؛ فقد تلاحظ في الآونة الأخيرة قيام بعض الأشخاص بالادعاء بقدرتهم على مساعدة المتقدمين في اجتياز اختبارات القبول للالتحاق بالكليات والمعاهد العسكرية مقابل مبالغ مالية.

 

وتابع: «وفي هذا الإطار تحذر القوات المسلحة من الانسياق وراء تلك الادعاءات الكاذبة، وعدم الوقوع ضحية لأعمال النصب والاحتيال، علماً بأن القانون سيطال كل من يقدم على هذا العمل سواء بقبوله أو اللجوء إليه».

 

وواصل: «وتهيب القوات المسلحة ضرورة الإبلاغ الفوري عن تلك الوقائع لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها».

 

واختتم قائلاً: «وتؤكد القوات المسلحة أن معايير القبول بالكليات والمعاهد العسكرية تتم بمنتهى الحيادية والشفافية».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy