الزمان
محافظ الإسكندرية يُهنئ الرئيس والشعب المصري العظيم بذكرى ثورة يوليو المجيدة محافظ الغربية يهنئ الرئيس بذكرى ثورة 23 يوليو: أرست دعائم الجمهورية وأطلقت مسيرة الاستقلال والتنمي أسعار الدواجن اليوم الخميس 23 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 23 يوليو 2026 وزير الزراعة يبحث مع ممثلينيو هوب الصينية التوسع في الاستثمارات وصناعة الأعلاف أسعار الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «تعليم القاهرة» تعلن تنسيق الصف الأول الثانوي للعام الدراسي 2026-2027 طقس اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. استمرار ذروة الارتفاع في درجات الحرارة رئيس وزراء جمهورية غينيا يستقبل السفير المصرى محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة تحت 18 عامًا بمشاركة 14 منتخبًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تحذير مهم من القوات المسلحة للمتقدمين للكليات والمعاهد العسكرية

أصدرت القوات المسلحة تنبيها مهما للمتقدمين للقبول بالكليات والمعاهد العسكرية وذويهم من بعض الادعاءات الكاذبة.

 

وذكر التحذير، الصادر عن مكتب المتحدث العسكري للقوات المسلحة العقيد أركان حرب غريب عبدالحافظ، أنه في إطار بناء الثقة وتحقيقاً لمبدأ الشفافية التي تنتهجها القوات المسلحة تجاه المتقدمين لشرف الالتحاق بالكليات والمعاهد العسكرية؛ فقد تلاحظ في الآونة الأخيرة قيام بعض الأشخاص بالادعاء بقدرتهم على مساعدة المتقدمين في اجتياز اختبارات القبول للالتحاق بالكليات والمعاهد العسكرية مقابل مبالغ مالية.

 

وتابع: «وفي هذا الإطار تحذر القوات المسلحة من الانسياق وراء تلك الادعاءات الكاذبة، وعدم الوقوع ضحية لأعمال النصب والاحتيال، علماً بأن القانون سيطال كل من يقدم على هذا العمل سواء بقبوله أو اللجوء إليه».

 

وواصل: «وتهيب القوات المسلحة ضرورة الإبلاغ الفوري عن تلك الوقائع لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها».

 

واختتم قائلاً: «وتؤكد القوات المسلحة أن معايير القبول بالكليات والمعاهد العسكرية تتم بمنتهى الحيادية والشفافية».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy