الزمان
«الخارجية» تناشد الجاليات المصرية مراعاة قوانين الدول الخاصة بالنشر على مواقع التواصل مدرب فلسطين: اللاعبون أبطال وتعادلنا مع مع منتخب من أكبر منتخبات أفريقيا باكستان توافق على فتح معبرين حدوديين مع أفغانستان أمام المساعدات الأممية مصرع شخص وإصابة 11 آخرين في حادث تصادم بزراعي المنيا بعد مباراة مثيرة.. فلسطين تتعادل مع تونس بهدفين في كأس العرب جيش الاحتلال يقول إنه استهدف مواقع لحزب الله جنوب لبنان طبيب الأهلي: برنامج علاجي مكثف لكريم فؤاد بعد إصابته في كأس العرب مطروح: المشاركة في معرض المنتجات التراثية المقام على هامش فعاليات مؤتمر COP24 أوقاف الوادي الجديد تنظم ندوات توعوية حول توقير كبار السن وإكرامهم ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك» عراقجي يدعوه نظيره اللبناني لزيارة طهران لمناقشة العلاقات الثنائية فان دايك: وضع صلاح على مقاعد البدلاء رسالة تحذير لجميع اللاعبين الصحة: الطب الوقائي يفوز بالمركز الأول كأفضل مبادرة عربية لتطوير القطاع الحكومي بجائزة التميز الحكومي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تحذير مهم من القوات المسلحة للمتقدمين للكليات والمعاهد العسكرية

أصدرت القوات المسلحة تنبيها مهما للمتقدمين للقبول بالكليات والمعاهد العسكرية وذويهم من بعض الادعاءات الكاذبة.

 

وذكر التحذير، الصادر عن مكتب المتحدث العسكري للقوات المسلحة العقيد أركان حرب غريب عبدالحافظ، أنه في إطار بناء الثقة وتحقيقاً لمبدأ الشفافية التي تنتهجها القوات المسلحة تجاه المتقدمين لشرف الالتحاق بالكليات والمعاهد العسكرية؛ فقد تلاحظ في الآونة الأخيرة قيام بعض الأشخاص بالادعاء بقدرتهم على مساعدة المتقدمين في اجتياز اختبارات القبول للالتحاق بالكليات والمعاهد العسكرية مقابل مبالغ مالية.

 

وتابع: «وفي هذا الإطار تحذر القوات المسلحة من الانسياق وراء تلك الادعاءات الكاذبة، وعدم الوقوع ضحية لأعمال النصب والاحتيال، علماً بأن القانون سيطال كل من يقدم على هذا العمل سواء بقبوله أو اللجوء إليه».

 

وواصل: «وتهيب القوات المسلحة ضرورة الإبلاغ الفوري عن تلك الوقائع لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها».

 

واختتم قائلاً: «وتؤكد القوات المسلحة أن معايير القبول بالكليات والمعاهد العسكرية تتم بمنتهى الحيادية والشفافية».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy