الزمان
رسميا.. فيفا يعلن مواعيد وتوقيت مباريات منتخب مصر في كأس العالم 2026 جنح طنطا تقضي بالحبس سنة لمندوب مرشح بانتخابات مجلس النواب لقيامه بتوزيع مبالغ مالية على الناخبين غدا.. انطلاق فعاليات الأسبوع 15 للدعوة الإسلامية بندوة «التغريب» بجامعة عين شمس محافظ القاهرة: نجحنا في تنفيذ مشروعات دون الاعتماد على ميزانية الدولة بشكل كامل الفريق أحمد خليفة يلتقى رئيس أركان القوات المسلحة القطرية لبحث التعاون العسكرى تضرر الهيكل الفولاذي لمحطة تشيرنوبيل النووية في أوكرانيا قطر والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات بشأن اتفاق شراكة استراتيجية تزايد الأزمات النفسية والوفيات بصفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي وزير السياحة: 20% زيادة في الحركة الوافدة لمصر بنهاية العام.. ونستهدف الوصول لـ19 مليون سائح الرئيس السوري: إسرائيل تحارب الأشباح بعد حرب غزة مسيرة جديدة في تونس تطالب بالإفراج عن المعتقلين السياسيين وإطلاق الحريات بيطري الشرقية: استدعاء لجنة من إدارة المحميات الطبيعية بأسوان لاستخراج تماسيح قرية الزوامل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يوجه بضبط المركبات المخالفة لإعادة الانضباط للشارع

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أشاد الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، اليوم الأثنين، بالمجهودات الأمنية المبذولة بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية في تكثيف الحملات المرورية لضبط المركبات المخالفة ، وكذلك رفع الإشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية لتسهيل الحركة المرورية  وإعادة الإنضباط للشارع الشرقاوي .

جاء ذلك خلال ترأسه إجتماع المجلس التنفيذي بحضور الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ ، واللواء محمد أبو شقه رئيس فرع هيئة الرقابة الإدارية بالشرقية ، والمهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية ، والعميد أسامة غريب مدير إدارة المرور ، والمستشار العسكري للمحافظة ، ومديري المديريات الخدمية والهيئات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، ومديري الإدارات النوعية، وذلك بقاعة الاجتماعات بالديوان العام.

وأكد محافظ الشرقية  ضرورة الإستمرار في تكثيف حملات رفع الإشغالات وإزالة الباعه الجائلين من الشوارع الرئيسية بمختلف مراكز ومدن المحافظة ، مؤكداً أنه لن يسمح بأي تراخي أو إهمال  في العمل قائلاً أن معيار تقييم آداء رؤساء المراكز والمدن والأحياء التواجد بالشارع والتعامل مع ملفي  النظافة والإشغالات بحسم لإعادة الوجة الجمالي والحضاري لشوارع المدينة.

وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع مديريات (الصحة – الطب البيطري –القوى العاملة – جهاز شؤون البيئة ) لشن حملات تفتيشية مفاجئة على المطاعم ومحلات المأكولات للتأكد من سلامة المنتجات والمأكولات المقدمة للمواطنين ومراعاتها لكافة الإشتراطات الصحية والبيئية للحفاظ على سلامتهم وصحتهم واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

وخلال الإجتماع أكد محافظ الشرقية على ضرورة  المتابعة المستمرة لإلتزام أصحاب قاعات الأفراح بالإجراءات الإحترازية والوقائية واتخاذ الإجراءات القانوينة حيال من يخالف ذلك ، وكذلك المتابعة اليومية لمواعيد غلق المحال التجارية وعدم السماح بتعدي أصحابها على الرصيف ، وتطبيق القانون على المخالفين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy