الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلماني يوجه طلب إحاطة بشأن إهمال التشجير بعدد من أحياء أكتوبر والشيخ زايد 

الدكتور هشام حسين
الدكتور هشام حسين

 

تقدم الدكتور هشام حسين، أمين سر لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب، بطلب إحاطة للحكومة ممثلة في وزارة الإسكان بشأن إهمال في التشجير في العديد من أحياء أكتوبر والشيخ زايد.

وأشار النائب في طلب الإحاطة إلى أن أغلب الأحياء في أكتوبر والشيخ زايد تعاني من غياب الاهتمام بعملية التشجير، حتى وصل الأمر إلى بوار العديد من الحدائق الموجودة فعليا.

وقال هشام حسين: الاهتمام بالمساحات الخضراء من خلال تشجير الشوارع والحدائق، إضافة إلى الشكل الجمالي في هذه المناطق يساعد كذلك في تحسين جودة الهواء ويقلل من آثار زيادة معدلات التلوث وتأثيرها على صحة المواطنين.

وطالب عضو مجلس النواب، وزير الإسكان بالإعلان عن تفاصيل عملية التشجير بكافة الأحياء في أكتوبر والشيخ زايد، وكذلك خطة إعادة تهيئة الحدائق القائمة وإنقاذها من البوار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy