الزمان
مدفيديف يدعو لرد روسي على العقوبات الأمريكية الجديدة.. ويشير إلى «الردع العسكري» عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب في الشرق الأوسط بـ«لولا البنات» بعد حفله في الأردن للمرة الثالثة.. فتح باب تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة وSTEM والنيل 3 بدائل لطلاب طب شرق بورسعيد.. التعليم العالي تكشف الحلول المتاحة لـ85 طالبًا غسل أموال بـ80 مليون جنيه.. ضبط عنصرين لاتهامهما بإخفاء حصيلة الاتجار بالمخدرات حريق بخزان وقود لأرامكو قرب مطار الملك خالد بالرياض.. واضطراب حركة الرحلات اجتماع مهم في الزمالك غدًا.. المستحقات المتأخرة وملف فريق الكرة على رأس جدول الأعمال إنقاذ 55 مهاجرًا بعد تعطل مركبهم أمام سواحل مطروح.. والتحقيقات تكشف التفاصيل فستان عنابي لامع.. دينا فؤاد تخطف الأنظار بأحدث ظهور لها إيداع المتهم بقتل ابنته وأسرة طليقته في مستشفى الأمراض النفسية.. وتأجيل محاكمته لنوفمبر أسعار الذهب اليوم.. عيار 21 يسجل 6370 جنيهًا والجنيه الذهب بـ50 ألفًا و960 جنيهًا بسبب تكلفة العملية.. حبس أسرة مريض لاتهامهم بالاعتداء على طاقم طبي داخل مستشفى بالمحلةل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أول رئيس دولة إفريقية يزور البيت الأبيض في عهد بايدن

يستقبل الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الخميس، نظيره الكيني، أوهورو كينياتا، في واشنطن، وهو أول رئيس دولة إفريقية توجّه إليه دعوة لزيارة البيت الأبيض في عهد بايدن.

ومن جهته، أعلن البيت الأبيض، قبل اللقاء إن الرئيسين سيناقشان العلاقة الثنائية الصلبة بين البلدين، وكذلك الحاجة إلى الشفافية والمحاسبة في الأنظمة المالية المحلية والدولية.

وأُعلن جدول أعمال اللقاء بعيد الكشف عن وثائق باندورا، الخاصة بالتحقيق الواسع الذي أجراه الاتحاد الدولي للصحافيين الاستقصائيين.

وورد في هذه الوثائق أن الرئيس كينياتا، الذي يؤكد عزمه على محاربة الفساد، يملك بشكل سرّيّ مع ستة أفراد من عائلته شبكة مؤلفة من 11 شركة أوفشور، إحداها تملك أسهماً تقدّر قيمتها 30 مليون دولار.

وبدورها، قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض، جين ساكي، أمس، إن الرئيس (بايدن) لطالما ندّد بالتفاوتات في النظام المالي الدولي، مضيفة: "هذا لا يعني أننا لن نلتقي الأشخاص الذين نختلف معهم".

وختمت بالقول: "هناك عدد من المواضيع التي لدينا مصلحة في العمل عليها مع كينيا.. وهذا سيكون الهدف الرئيسي للاجتماع".

وكانت إدارة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب قد باشرت الدخول في محادثات مع كينيا، بشأن اتفاق تبادل تجاري حرّ، لكن فريق الرئيس الحالي جو بايدن لم يستأنف المحادثات حتى الآن.

click here click here click here nawy nawy nawy