الزمان
وزير الري: إزالة 37 حالة تعدٍ على مسار ممشى أهل مصر بمنيل شيحة.. و518 مخالفة بفرع رشيد محمد صلاح يحقق 12 مليون يورو لطرابزون سبور في 3 أيام.. أرقام قياسية من القمصان والتذاكر مجدي البدوي يكشف كواليس أزمة «كارنيه فتاة أوبر» مع نقابة الصحفيين.. «البلشي تواصل معي مرتين» موعد بدء الدراسة 2027.. خبير تربوي يطالب بتأجيل الدراسة إلى 19 سبتمبر والتعليم تحسم موقفها أسعار الفراخ اليوم السبت 8 أغسطس 2026.. تراجع واستقرار في بورصة الدواجن سعر الدولار اليوم السبت 8 أغسطس 2026.. استقرار أمام الجنيه في البنوك أسعار الذهب اليوم السبت 8 أغسطس 2026.. عيار 21 يقفز 100 جنيه ويسجل 6090 جنيهًا طقس اليوم السبت.. الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة والرطوبة ورياح على فترات د.سويلم يتابع موقف..المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه مع احتمالية انتقاله إلى سيلتك.. هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو أمام لوهافر القبض على لاعب منتخب مصر السابق لتنفيذ حكم قضائي ضده حقوقيون مغاربة: مصرع 141 شخصا خلال محاولة العبور إلى سبتة.. والحصيلة مرشحة للارتفاع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

سعفان يبحث مع نظيرة العراقي أوجه التعاون المشترك بين البلدين

التقى وزير القوى العاملة محمد سعفان، عادل الركابى وزير العمل والشؤون الاجتماعية العراقى، وذلك على هامش اجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية في دورته 95 المنعقدة حاليا بالعاصمة القطرية الدوحة ، وذلك للتباحث حول أوجه التعاون المشترك بين البلدين في مجالات عمل الوزارتين، والعمل علي وضع خطة عمل مشتركة، لترجمة مسارات التعاون والقرارات المُتخذة، إلى واقع عملي ملموس، ومواصلة المباحثات والحوارات المشتركة، للتوصل إلى صيغ متطورة للتعاون المشترك، وذلك بحضور السفير عمرو الشربيني سفير مصر في قطر.

وشدد سعفان علي عمق العلاقات التي تربط مصر والعراق ، مؤكداً أن الوزارة مستعدة استعداداً تاماً لتبادل كل خبراتها وتجاربها فى مجالات التدريب المهنى ، والتفتيش العمالى ، والسلامة والصحة المهنية ، وتطوير مركز المعلومات ، ونظام الحوسبة فى التفتيش مع نظيرتها فى دولة العراق بما يعود بالنفع على الشعب العراقي الشقيق ويحقق الهدف العربى المشترك.

من جانبه قدم وزير العمل والشؤون الاجتماعية العراقى الشكر والتقدير للوزير ، مؤكدة العلاقة الوطيدة التى تجمع بين مصر والعراق على مر الأزمان والعصور، بشكل مباشر فى مختلف المجالات والتى أكد عليها الرئيس عبد الفتاح السيسي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy