الزمان
محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها 5 أشياء احذر وضعها بجوار هاتفك الذكي.. عادات يومية قد تتسبب في تلف جهازك التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

سائق جرافة فلسطيني ينسحب من عمله رفضا لجرف مقبرة بالقدس

انسحب سائق جرافة فلسطيني من عمله، صباح اليوم، بعد اكتشافه أنه استقدم لجرف أرض المقبرة اليوسفية الإسلامية بالقدس.

وتداول رواد التواصل الاجتماعي مقاطع تظهر، أن الفلسطيني هشام الهواشنة من النقب، لم يكن على علم بنوع العمل الذي أسند إليه.

وشكر أحد المواطنين الفلسطينيين، الهواشنة، على انسحابه من العمل واحترام رجولته.

وتواصل القوات الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، أعمال التجريف في المقبرة اليوسفية، الملاصقة لأسوار البلدة القديمة بالقدس، لليوم الثاني على التوالي.

ووفقا لوكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية «وفا»، طمست طواقم بلدية الاحتلال أمس الاثنين، أجزاءً من المقبرة وشواهد القبور، وذلك بعد تدمير عدد منها ونبشها الأسبوع المنصرم.

وتأتي عمليات التجريف، بعد أن استجابت المحاكم الإسرائيلية، لطلب بلدية القدس التي تعرف بسلطة الطبيعة، باستئناف أعمال التجريف في المقبرة، ويشمل القرار كذلك السماح بتحويل قطعة الأرض إلى حديقة عامة.

وتنبع أهمية الموقع الجغرافي للمقبرة لقربها من سور القدس وباب الأسباط، الذي يعد أهم مداخل البلدة القديمة، إضافة إلى أنها تضم قبور جنود أردنيين، وضريح الجندي المجهول.

click here click here click here nawy nawy nawy