الزمان
ممنوعات المدارس مع بداية العام الدراسي 2027.. الحلاقة والموبايل والملابس الممزقة في القائمة قادة بريكس يصلون مقر القمة الـ18 في نيودلهي.. ومصر تشارك لتعزيز التعاون الاقتصادي الأرصاد تكشف موعد انتهاء موجات الحر.. انخفاض الرطوبة وتحسن الطقس قبل بدء الخريف مدبولي يبدأ جولة موسعة في كفر الشيخ لتفقد مشروعات «حياة كريمة» وتطوير بحيرة البرلس محمد صلاح يقود طرابزون أمام مصطفى محمد.. موعد مباراة كونيا سبور والقنوات الناقلة بالدوري التركي فرد الأمن المعتدى عليه من ناصر ماهر أمام المحكمة: «مش هسيب حقي.. وثقتي كاملة في القضاء المصري» محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح بطولة الجمهورية للفروسية لقفز الحواجز بنادي سموحة انتظام حركة النقل والمواقف بالغربية وتكثيف المتابعة لخدمة الطلاب وأهالينا مع أول يوم دراسي د. سويلم يستقبل سفير أوزبكستان بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في مجالات الموارد المائية والري هبة حيدري تحصد لقب أفضل إعلامية عربية ضمن مهرجان الفضائيات العربية في مصر النائب ياسر عرفة: مشاركة الرئيس السيسي في قمة بريكس تعكس أهمية الدور المصري في مواجهة التحديات العالمية ضبط 5 متهمين بخطف عامل والتعدي عليه وتصويره لابتزاز أسرته بالغربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد الكرة الإماراتي

التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب ،اليوم الاثنين، سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس اتحاد كرة القدم الإماراتي ومجلس إدارة الاتحاد لبحث أوجه التعاون المشترك.

 

جاء ذلك خلال الزيارة الرسمية التي يقوم بها الدكتور أشرف صبحي إلي دولة الإمارات العربية المتحدة، والتي عقد خلالها عدة لقاءات مع المسئولين من الجانب الإماراتي، وزيارة الجناح المصري بمعرض إكسبو دبي ٢٠٢٠م، والمشاركة في ندوة حوارية تحت عنوان "الاستثمار في الرياضة المصرية".

 

تناول الاجتماع آليات التعاون بين الجانبين المصري والإماراتي في البرامج والمشروعات الرياضية المختلفة ومنها كرة القدم، والإطلاع علي مقترحات تعزيز أواصر التعاون في هذا الشأن خلال الفترة المقبلة.

 

 

شهد الاجتماع قيام مسئولي الاتحاد بتكريم الدكتور أشرف صبحي علي دوره الملموس في قطاع الرياضة، وحرصه علي تطوير الرياضة العربية وتبادل الخبرات من خلال سلسلة من البرامج والمشروعات التي يتم تنفيذها، علاوة علي النتاج المثمر للمشروعات المنبثقة من اجتماعات مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب الهادفة إلي الارتقاء بالرياضة العربية.

click here click here click here nawy nawy nawy