الزمان
جامعة المنيا تنظم قافلة طبية شاملة لقرية quot;قلباquot; بمركز ملوى وتوقع الكشف الطبي على ٤٥٠ مواطنًا محافظ الغربية: ضبط 6116 عبوة مستلزمات أسنان منتهية الصلاحية داخل شركة طبية بطنطا جاب الله يطالب بالإسراع من الإنتهاء من أعمال بناء وتشغيل المستشفى الجديد وضرورة إستلام وتشغيل عدد ٣١ وحدة صحية بالقرى القيادة المركزية: حاملة الطائرات جيرالد فورد تواصل عملياتها في بحر العرب إمبراطور وإمبراطورة اليابان يزوران هولندا وبلجيكا يونيو المقبل الخميس.. بدء الاحتفال بمولد السيدة العذراء في دير جبل الطير بسمالوط ترامب: كوبا تطلب المساعدة وسنتحدث معها عون: السعودية حريصة على استقرار وازدهار لبنان الصحة العالمية: معدات إعادة التأهيل الضرورية لمصابي قطاع غزة عالقة على الحدود كارباخال خارج حسابات إسبانيا للمونديال العراق يستعين بشركة تدقيق مستقلة لدمج قطاعه المصرفي في النظام المالي العالمي تعليق مثير من فليك على احتفال يامال بالعلم الفلسطيني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

6 قوافل بيطرية مجانية للقرى المتضررة من السيول في أسوان

قال الدكتور محمد حجازي، القائم بأعمال مدير معهد التناسليات الحيوانية، إن المعهد، وبمشاركة معهد الصحة الحيوانية ومديريه الطب البيطري بأسوان، قاموا بتنظيم ٦ قوافل بيطرية إلى قرى "حياة كريمة" بمحافظة أسوان.

وتستمر القافله ٦ أيام في الفترة من ٢٧ نوفمبر إلى ٢ ديسمبر، و قد قامت القافلة بزياره قرى "الملقطه وقرية الكرامة في وادي النقرة" يومي السبت والأحد الماضيين وبلغ إجمالي الأعداد التي تم فحصها بالقريتين ١٢٧٦ حيوان حيث تم تقديم العلاج المجاني ضد الطفيليات الداخلية والخارجية والكشف والعلاج الباطني والتهاب الضرع .

كما تم تقديم التحصين المجاني بالتحصينات غير السيادية وتم فحص الحيوانات للعشار وفحص وعلاج تناسلي وفحص بجهاز الموجات الفوق صوتية وتم عمل عمليات جراحية وفحص وتقييم أعداد من الطلائق المستخدمة للتلقيح بالقريتين، وتقديم خدمات التلقيح الاصطناعي.

يأتي ذلك استجابه للمبادرة الرئاسية لتخفيف آثار السيول لأهالينا في قرى أسوان، وتنفيذا لتعليمات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي. 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy