الزمان
انهيار الجنيه.. سعر الدولار اليوم الإثنين بالمنتصف في البنوك تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ 8388 جنيها إجازة عيد الفطر 2026.. موعد بدايتها والمدة المحددة من الدولة مواعيد قطارات السكة الحديد خلال أيام عيد الفطر 2026 متابعة الحلقة 27.. تطورات مثيرة لشخصيات ”وننسى اللي كان” موعد عرض الحلقة 12 من مسلسل اللون الأزرق مسلسل فرصة أخيرة الحلقة 12.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة وزيرا التعليم العالي والتخطيط يبحثان تعزيز دور الجامعات والابتكار في دعم التنمية المستدامة وزير الصحة يزور مركز «دميتري روجاتشيف» الروسي الوطني لأمراض الدم والأورام لدى الأطفال وزير الاستثمار يوجّه بإلغاء التصديق على عقود التأجير التمويلي لمشروعات المناطق الحرة محافظ الإسكندرية يتفقد الموقف الجديد لمتابعة انتظام حركة المواصلات وتطبيق تعريفة الركوب الجديدة رئيس جامعة المنيا يشارك في حفل إفطار الطلاب الوافدين المتميزين الذي نظمته وزارة التعليم العالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الزراعة: طلاب كلية الطب البيطري بجامعة المنصورة يزورون معهد بحوث الصحة الحيوانية

استقبل معهد الصحة الحيوانية طلاب من كلية الطب البيطرى – جامعة المنصورة برنامج التحاليل الطبية تشكل الوفد من مدير البرنامج واربعة أساتذة من الكلية و52 طالب من طلبة الصف الاول والثانى بالكلية.

وزار الوفد مركز التميز لسلامة الغذاء لأفريقيا من الأتحاد الأفريقى ومعامل البكتريولوجيا والمعمل المرجعى للرقابة على الأنتاج الداجنى والمعامل المعتمدة كمعامل مرجعية من المنظمة العالمية للصحة الحيوانية OIE ومعامل الفيروسات عالية الخطورة ومبنى حيوانات التجارب ذو مستوى الآمان الحيوى الثالث. وقد أشاد الاستتذة المرافقين للطلبة بالأمكانيات المتوفرة بالمعهد والتطوير المستمر لأمكانياته ومواكبة أحدث ما يتم من تقنيات على مستوى العالم.

وفى ختام الزيارة الدكتور ممتاز شاهين مدير المعهد وأدارة المعهد بالطلاب فى القاعة الكبرى لمركز التدريب والتعلم والأستشارات – المعتمد دوليا بالايزو 21001 : 2018 فى لقاء أخوى واستمع الى الطلبة وطموحاتهم وأفكارهم عن المستقبل.

وأشار الى ضرورة تكثيف البرنامج التدريبى الذى يتولاه المعهد بعنوان تأهيل الطلبة وحديثى التخرج لسوق العمل خاصة فى المحافظات المختلفة لتسهيل اللقاء مع الطلاب ونقل الخبرات التشخيصية اليهم فى الحقل وشدد على أزرهم لأستمرار التفوق حتى يحصل الطلاب على المستقبل الذي يحلمون به ويؤمنون به مستقبلهم ويستطيعون خدمة البلاد.

وأكد على تنفيذ بروتوكول تعاون مع الكلية لمساعدة الطلبة في البرامج المتخصصة التى يدرسونها سواء بالحضور أو بأستخدام تقنية الفيديو كونفرانس المعتمدة فى مركز التدريب والتعلم والأستشارات.

click here click here click here nawy nawy nawy