الزمان
وزير الخارجية يجرى اتصالاً هاتفيا مع نظيره الفنزويلي لبحث تداعيات الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا جامعةالدول العربية تنظم الملتقي الدولي للمراة العربية الدبلوماسية استمرار أكبر حملة ميدانية للقضاء على التراكمات التاريخية بالمحلة الكبرى.. رفع ٢٨٥ طنًا من المخلفات خلال يوم واحد وزيرة الإسكان تلتقي ممثلي جمعية مستثمري ومجلس أمناء العاشر من رمضان لبحث سبل دعم التنمية الخارجية تتابع تطورات اختطاف سفينة على متنها بحارة مصريون أمام السواحل الصومالية وزير العدل يستقبل سفير دولة الهند لبحث تعزيز التعاون القضائي الثنائي وزير التعليم يستقبل سفير أستراليا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم الفني وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المغربية لبحث تطوير آفاق التعاون القضائي المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة ”فوربس” تشيد بالمتحف المصري الكبير وتؤكد: ”أحدث جواهر مصر السياحية.. وثالث أكثر المتاحف زيارة في العالم مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية داخل الأراضي السورية وتؤكد دعمها الكامل لسوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

علي الحجار وزوجته برفقة فيصل الياسري ونصير شمة قبل تكريمهم بمهرجان عيون

شارك الفنان على الحجار متابعيه كواليس تواجده فى دولة العراق، استعدادًا لتكريمه في مهرجان عيون للإبداع العربى، في دورته الـ13 التي تحمل اسم المخرج السينمائى العراقى فيصل الياسرى.

ونشر الحجار عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، العديد من الصور التى توثق ذهابه للمسرح الوطنى العراقى برفقة زوجته، والمخرج فيصل الياسرى، والفنان نصير شمه، لتكريمهم في المهرجان اليوم السبت.

وكتب على الحجار، فى تعليقه على الصور، "فى طريقنا مع وفد المخرج فيصل الياسرى، والفنان نصير شمة، من فندق بغداد إلى المسرح الوطنى لتكريمنا فى مهرجان عيون".

يقدم كلمة الحفل نيابة عن الوفود العربية المشاركة الفنان أحمد عبد العزيز، كما يشارك المطرب على الحجار بأغنية "بغداد" التى سبق وغناها ببغداد منذ سنوات طويلة.

وعلى جانب آخر، شارك الفنان أحمد عبد العزيز فى حكاية "أوضة وصالة" ضمن قصص وحكايات مسلسل "نصيبى وقسمتك" فى موسمه الرابع، والذى عرض على قناة ON .

وانطلق عرض الموسم الرابع من مسلسل "نصيبى وقسمتك" وعرضت الحكاية الأولى التي تحمل اسم "النظارة البيضا" بطولة أمير عزمى، كارولين عزمى، أحمد صيام، وأحمد حلاوة ومصطفى أبو سريع، بسنت النبرواى، وسماء إبراهيم وإخراج عصام نصار.

وفى نفس السياق تم عرض الحدوتة الثانية والتى تحمل اسم "غرام بانتظام"على مدار الأسبوع الماضى، وهى بطولة شريف سلامة ويشارك فيها رحمة حسن، نانسي صلاح، محمد لطفي شاهين، لؤي عمران، مها سلامة، محمد مرزبان وإخراج رامى رزق الله.

مسلسل "نصيبى وقسمتك" الموسم الرابع (رجالى) وذلك بالاعتماد على أبطال رجال للحواديت على عكس الموسم الثانى والثالث والذى اعتمد على فنانات للبطولة من أجل مناقشة قضايا المرأة بمختلف أنواعها، ومن المقرر أن يشهد الموسم الرابع تنويع أكثر في القضايا سواء التي تخص الرجل أو المرأة.

click here click here click here nawy nawy nawy