الزمان
درع الدورى يتحرك إلى استاد القاهرة تمهيدا لمنحه للأهلى كلب يتسبب فى إصابة سيدة بمدينة 6 أكتوبر إصابة إمام عاشور بالكتف في مباراة لأهلي وفاركو ونزوله بعد تلقي العلاج الزمالك يخاطب اتحاد الكرة لحضور السعة الكاملة للجماهير فى نهائى الكأس محافظ مطروح: استمرار الاستعدادات لاستقبال عيد الأضحى المبارك جوجل تتكبد 100 مليون دولار لمنع ”نيل موهان” من الانضمام إلى X مدبولي عن الإيجار القديم: الفترة الانتقالية للوحدات السكنية أطول من التجارية رئيس الوزراء: لا يوجد شحنة لحوم تدخل مصر إلا ويتم مراجعتها ضبط تشكيل عصابي تخصص في استخلاص مادة فعالة من أحد الأقراص الطبية التى تستخدم فى تصنيع مخدر الآيس تمهيداً لتهريبها خارج البلاد مجلس الوزراء يوافق على 11 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعى اليوم الرئيس السيسى يوجه باستمرار تنفيذ خطط التحول الرقمى وتطوير البنية التكنولوجية أكاديمية الشرطة تُنظم الاجتماع الخامس لرؤساء إدارات التدريب بالدول الأفريقية ”الأفريبول”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سيف الدين الجزيري يتوج بلقب هداف كأس العرب

توج سيف الدين الجزيري
توج سيف الدين الجزيري

 

توج سيف الدين الجزيري لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ومنتخب تونس بلقب هداف بطولة كأس العرب التي أقيمت مؤخرا في العاصمة القطرية الدوحة.

وانفرد سيف الدين الجزيري بصدارة قائمة الهدافين بعدما أحرز 4 أهداف متفوقا على ياسين براهيمي مهاجم المنتخب الجزائري الذي أحرز 3 أهداف بالبطولة.

وقدم مهاجم الزمالك أداءا أكثر من رائع مع منتخب بلاده في البطولة العربية وساهم في تأهل منتخب نسور قرطاج للنهائي بفضل أهدافه الحاسمة.

والجدير بالذكر أن منتخب الجزائر توج بلقب كأس العرب بعد فوزه على منتخب تونس بهدفين دون رد في المباراة التي جمعت المنتخبين اليوم السبت على ستاد البيت بنهائي البطولة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy