الزمان
الضفة.. إصابة 3 فلسطينيين بينهم طفلان برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي طبيب خدم بغزة: اضطررنا لاختيار طفل للعمليات وتركنا آخر للموت لرفض والدتها خروجها.. طالبة جامعية تلقي بنفسها من الطابق الثالث بمنزلها في مغاغة بالمنيا الوطنية للانتخابات تعلن انتهاء فترة التنازل عن الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 تصادم سيارات ملاكى وتريلا على طريق السويس وزير الخارجية: السيسي طرح رؤية شاملة لإصلاح النظام الدولي والمالي العالمي خلال منتدى أسوان توروب: لن أتحدث عن المداورة بين شوبير والشناوي محمد سلام.. فترة من الصمت والاختفاء والجدل تنتهي بظهور لافت في احتفالية مصر وطن السلام الرئيس السيسي: لم نقبل بتهجير الفلسطينيين من غزة.. والقرار وقت الأزمات مسئولية كبرى السيسي: مؤتمر شرم الشيخ كان فضلا كبيرا من الله.. ولنا الفخر أن يساعدنا الله لأن قضيتنا عادلة السيسي: الفترة الماضية كنا نسعى لتقليل معاناة الفلسطينيين والحسابات كانت دقيقة.. والحمد لله ربنا ساعد وسند روبيو: واشنطن تعمل على وضع الخطوط العريضة لنشر قوة دولية متعددة الجنسيات في غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اتحاد رفع الأثقال يوضح حقيقة إيقاف جديد لمصر من الاتحاد الدولي في بيان رسمي

الاتحاد المصري
الاتحاد المصري

أصدر الاتحاد المصري لرفع الاثقال بشأن العينات الستة للاعبي المنتخب المصري لرفع الاثقال الذين شاركوا بدورة الألعاب الافريقية عام 2019.

حيث تضمن البيان الوارد من الاتحاد المصري لرفع الاثقال، الخطوات التي تمت منذ ابريل 2021، من اجتماعات مع المنظمة الدولية لمكافحة المنشطات، وذلك من قبل لجنة تسيير الاعمال ذلك الوقت.

كما أوضح البيان انه بالتواصل مع الدكتور حسن كمال طبيب اللجنة الأولمبية المصري ة افاد بتلوث المكملات بالمادة التي وجدت في عينة اللاعبين.

وطلب مندوب المنظمة الدولية لمكافحة المنشطات ان يتم تحليل المكملات في معمل مستقل، والذي بالفعل تم ارسالها الي معمل مستقل.

وفي 26 أكتوبر 2021، قدم مختبر لوزان تقرير بتحليل العينات والذي افاد بانه لم يتم العثور على ميثيل هكسانامين في أي من العينات التي تم تحليلها من المكملات الغذائية.

ولكن المنظمة الدولية لمكافحة المنشطات ترجح الي انها لا تعترف بالاحتمال النظري ان العينة المرسلة من المكمل قد تدهورت بين الاستهلاك والتحليل.

في 26 نوفمبر 2021، أرسلت المنظمة الدولية لمكافحة المنشطات بريد اليكتروني يفيد بمقترح عقوبة على اللاعبين بحيث تبدأ من 22 يناير 2020، وتنتهي في 21 يناير 2022.

وطبقا للشروط انه يجب ابلاغ اللاعبين قبل 10 ديسمبر 2021، وبمجرد استلامهم التأكيد للعقوبة ستقدم المنظمة الدولية لمكافحة المنشطات لكل لاعب اتفاقية فردية لقبولها والتوقيع بقبول العقوبة.

وفي 7 ديسمبر 2021، قام المجلس المنتخب برئاسة محمد عبد المقصود، بإرسال بريد اليكتروني يتضمن الموافقة على العقوبة المقترحة والتي تنتهي في 21 يناير 2022، طالما انه لا توجد عقوبات اخري على اللاعبين او الاتحاد المصري لرفع الاثقال.

click here click here click here nawy nawy nawy