الزمان
وزير الخارجية يعقد سلسلة لقاءات مع نظرائه الأفارقة على هامش اجتماعات المجلس التنفيذي للاتحاد الافريقي وزير الصحة يستقبل سفير اليابان لبحث تعزيز التعاون الصحي وإنشاء مستشفى مصري ياباني بالعاصمة الجديدة وزير الخارجية يلتقي نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي ويؤكد دعم مصر لتطوير الأداء المؤسسي للمفوضية تخفيض عدد ساعات العمل في الإمارات ساعتين يوميًا خلال رمضان عرض التجربة المصرية للتأمين الصحي الشامل في المؤتمر العربي الدولي للاكتواريين 2026 في دبي مدبولي: المواطن في هذه المرحلة هو الأولوية الاولى للحكومة إضافة المواليد على بطاقة التموين في 2026.. ما هي الشروط والأوراق المطلوبة؟ طقس غدًا.. حالة من عدم الاستقرار في الأجواء ونشاط قوي للرياح الرقابة المالية تمد مهلة عرض القوائم المالية لشركات التأمين على الجمعيات العمومية حتى 30 أبريل تحرك إنساني من وزارة التعليم لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بـ«امتحانات استثنائية» سعر الدولار اليوم الخميس يواصل تاجعه أمام الجنيه المصري فى منتصف التعاملات هبوط جديد في سعر الذهب اليوم خلال منتصف التعاملات.. وعيار 21 عند هذا الرقم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يستقبل وفد النقابة العامة للمهندسين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبو زيد وفد النقابة العامة للمهندسين، برئاسة المهندس هاني ضاحى نقيب المهندسين ، وذلك في إطار التعاون المشترك بين النقابة وكافة الجهات الحكومية لدعم التنمية في كافة أرجاء الدولة.

جاء ذلك بحضور المهندس محمود حسن نقيب المهندسين بالمنيا، المهندس أحمد حشيش أمين الصندوق والمتحدث الإعلامي ، المهندس هشام أبوسنة نقيب المهندسين بالقاهرة.

بحث المحافظ مع نقيب المهندسين ، عددا من أوجه التعاون المشترك بين أجهزة المحافظة والنقابة العامة في تنفيذ عدد من المشروعات، والإشراف الهندسي عليها، وبخاصة ما يتعلق بقانون الاشتراطات البنائية الجديد ، وملف التصالح وتقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة وغيرها من الملفات التي تستعين المحافظة بخبرات وكوادر النقابة في تنفيذها .

أكد المحافظ ان الدولة المصرية ، حققت خلال 7 سنوات ، ومنذ تولي السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية، إنجازات غير مسبوقة في تاريخ مصر الحديث، حيث شهدت تطويرا شاملا لبنيتها التحتية ونهضة اقتصادية وعسكرية وتصدي للإرهاب الأسود، كما استطاعت قيادة مصر الرشيدة أن تثبت أركان الدولة، وتعيد بناء مؤسساتها الوطنية، وتستعيد مكانتها على المشهد الدولي، وإحداث نهضة تنموية كبرى في جميع ربوع مصر بوجه عام وفي محافظة المنيا على وجه الخصوص.

وأضاف محافظ المنيا أن عام 2021 شهد افتتاح رئاسي لعدد 14 مشروعا من المشروعات القومية الكبرى على أرض المحافظة، كما شهد العام ، استكمال إنجاز العديد من المشروعات التي تم البدء فيها السنوات الماضية ،لافتا إلى ضرورة الاستفادة من الخبرات العلمية والمهنية لأعضاء نقابة المهندسين في تنفيذ المشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة .

واستعرض المحافظ مع نقيب المهندسين عددا من أنشطة وإنجازات النقابة الفرعية في المنيا ، كما تم تبادل الدروع ، حيث أهدى محافظ المنيا نقيب المهندسين درع المحافظة ، فيما تسلم المحافظ درع النقابة العامة للمهندسين .

click here click here click here nawy nawy nawy