الزمان
أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كارتيرون: حزين على الخسارة من فاركو.. وسنصحح الأخطاء

أعرب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك عن حزنه الشديد بعد الخسارة أمام فاركو بكأس الرابطة مؤكدا أنها نتيجة مستحقة ومنطقية طبقا لسير المباراة خاصة أن الفريق الأبيض كان رد فعل فقط.

أضاف كارتيرون بعد المباراة أنه سيحاول الفترة المقبلة تصحيح الأخطاء استعدادا للدوري الممتاز ودوري الأبطال الإفريقي.. موضحا أن الزمالك كان في فترة توقف ولدينا غيابات كثيرة ونحاول تجهيز البدلاء والشباب مشددا على أنه ليس اي لاعب يستطيع أن يلعب في القلعة البيضاء.

كما أشار كارتيرون: "تعودت على الأسئلة الدائمة عن لماذا لعبت بالأساسيين دون الشباب والعكس.. ولماذا لعب بيسو كظهير أيمن وليس مركزه الأساسي لأنه خط وسط مدافع وعبد الله جمعة لعب ظهيرا أيمن في مباراة الإسماعيلي وقدم مستوى جيدا.. بينما طارق حامد وعمر السعيد لديهما كدمة قوية وشيكابالا كانت لديه كورونا وحازم إمام مصاب وحصل على راحة".

وتابع كارتيرون:"لم نحرز اهدافا في مباراتين في كأس الرابطة لأن أكثر الأهداف كانت تأتي عن طريق اللاعبين الموجودين في المنتخبات لكن هناك مشكلة أكبر حاليا وهي أن المنافسين يشنون هجمات متتالية ويسجلون أهدافا.. موضحا أنه يتمنى استمرار أشرف بن شرقي ليساعد الزمالك على حصد البطولات مشيدا بقرار صرف مستحقاته حتى يركز مع الفريق ولا أعلم موقفه من الرحيل".

واختتم كارتيرون تصريحاته بأنه لا يستطيع أن يجبر مصطفى فتحي على البقاء لأن عقده كان على وشك النهاية.

click here click here click here nawy nawy nawy