الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فاروق جعفر: لا بد من وقفة عاجلة مع كارتيرون

علق فاروق جعفر، نجم الزمالك السابق، على خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أمام غزل المحلة، في بطولة كأس الرابطة.

وحقق غزل المحلة الفوز على الزمالك بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت، ضمن مباريات الجولة الثالثة من بطولة كأس الرابطة.

وقال فاروق جعفر، في تصريحات تليفزيونية :"من غير المقبول أن نرى الزمالك بهذا الشكل السيئ، الفريق مستواه يقل من مباراة لأخرى"، مضيفًا :" الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأبيض، كان من المفترض أن يعطي الفرصة كاملة للناشئين أو يعتمد على اللاعبين الأساسيين".

وأضاف :"اللاعبون مستسلمون للهزيمة خلال مباريات كأس الرابطة"، مضيفًا:" لا بد أن يكون هناك وقفة عاجلة من ادارة نادي الزمالك مع كارتيرون، واضح أن المدرب لا يعلم جيدًا قيمة الفريق الأبيض".

وتابع :"هناك أمور غير مفهومة، من طريقة ادارة المدرب الفرنسي للمباريات، فهو يدفع باللاعبين الشباب بعد التأخر في النتيجة، أنت بذلك تضعهم تحت ضغط كبير"، مشيرًا :"محمد عواد، أنقذ الزمالك من فضيحة، لولاه لخرج الزمالك خاسرًا على الأقل بست أو سبع أهداف".

click here click here click here nawy nawy nawy