الزمان
وزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة وزارة الشباب والرياضة وجمعية لقاء للتضامن والعمل الاجتماعي تتفقدان المساحة الصديقة داخل مركز شباب عين شمس الشباب العربي يزور مجلس الشيوخ ضمن فعاليات نموذج محاكاة برلمان الشباب العربي وزير الرياضة يلتقي بطلة مصر والعالم فى الخماسي الحديث الشباب والرياضة تنفذ البرنامج القومي لتنمية مهارات اللغات لتدريب الكوادر والقيادات الشبابية بمحافظة الدقهلية وزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة وزير السياحة والآثار يعتمد الضوابط والقواعد والإجراءات المنظمة للحج السياحي لعام 1447هــ وزيرة التخطيط تعقد لقاءات ثنائية مع مُمثلي الحكومة الأردنية واللبنانية وزير الرى يلتقى المدير التنفيذي للجنة الوطنية لمياه الشرب والصرف الصحي بدولة ليبيريا المصرية للشراء الموحد تعقد اجتماعًا مع شركة MEDPOT الصينية لبحث التعاون في مجال أنظمة الجراحة الروبوتية العلوم الصحية لطلاب جامعة حورس: ندعم الكوادر الشابة علميا وعمليا لتأهيلهم لسوق العمل ريال مدريد وبرشلونة يتسابقان على ضم مدافع بايرن ميونخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

رئيس ”كابيتال انتجريتد”: تستهدف مليار جنيه مبيعات للغير خلال 2022

رئيس كابيتال انتجريتد
رئيس كابيتال انتجريتد

تستهدف شركة كابيتال انتجريتد هاوسنج للتطوير والتسويق العقارى تحقيق مبيعات تعاقديه للغير بحوالي مليار جنيه وذلك ضمن خطة الشركة للعام الجارى 2022.


قال حسام رمضان، رئيس مجلس الإدارة إن الشركة تستهدف استقطاب العديد من الخبرات العقارية في مختلف المواقع القيادية كما إنها تسعى لإدخال مستثمرين جدد في السوق العقاري المصري سواء من داخل مصر أو من خارجها وإنه قد تم تقديم بعض العروض لمستثمرين داخل مصر ومصريين بالخارج وغير مصريين.


ولفت رمضان، إلى أنه تم عقد أكثر من دراسة جدوى لمشروعات مختلفة وأن بعض هذه العروض قد لاقت موافقة مبدئية من المستثمرين ونأمل انه في خلال عام 2022 أن يكون لدينا أكثر من مشروع مطروح بالسوق العقاري.


وأضاف حسام رمضان رئيس مجلس الادارة ان رؤية الشركة قد تغيرت في عام 2018 وبدء العمل بالعاصمة الإدارية الجديدة وتركيز الدولة على مشروعات مدن الجيل الرابع حيث إنه قبل 2018 كان تركيز الشركة على الشركات المتعسرة بمنطقة الساحل الشمالي ورأس سدر والعين السخنة وإعادة هيكلتها وحل مشاكلها التسويقية والبيعية لتحقيق المستهدف البيعي والانشائي لهذه المشاريع وقد تم التعامل مع أكثر من مشروع ومع بزوخ نجم العاصمة الإدارية والعلمين الجديدة وغيرها من المدن المتكاملة بدء تركيز الشركة على هذه المدن وقد حققت الشركة المستهدف البيعي لشركات التطوير المختلفة في عامي 2018 و2019 ومع بداية 2020 وازمة فيروس كورونا حدث انخفاض كبير في الحركة البيعية وبدء في العوده عام 2021 وقد حققت الشركة في هذا العام المستهدف البيعي في هذا العام.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy