الزمان
مندوب فلسطين لدى الأمم المتحدة: استشهاد أكثر من 500 شخص منذ وقف إطلاق النار بغزة على يد قوات الاحتلال بمشاركة مرموش.. السيتي يتأهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا مدحت شلبي يكشف تفاصيل تعاقد الأهلي مع الأنجولي كامويش الكوكي: الشباب لم يخيبوا ظني أمام سيراميكا وأثبتوا جاهزيتهم النائب محمد فؤاد عن أول استجواب قدمه حول أزمة الغاز: البيانات غير صحيحة ونشهد تراجعا في الإنتاج النقل: تفعيل الدفع الإلكتروني بالفيزا في الخط الثالث للمترو والقطار الخفيف اعتبارا من الغد طارق يحيى: مصلحة الزمالك أهم من استمرار جون إدوارد أمريكا: إيقاف عنصرين فيدراليين عن العمل على خلفية قتل أليكس بريتي بالرصاص رئيس القطاع الديني: كلام الله تحدّى أرباب الفصاحة والبلاغة النائب محمد فؤاد: الاستجواب الموجه لوزير البترول غير تقليدي.. والبيانات الرسمية تخالف الواقع شوقي غريب يرد على ميدو: إنجازات حسن شحاتة وجيل الذهب خط أحمر رئيس الوزراء البريطاني يدعو إلى تبني نهج ناضح مع الصين قبل اجتماعه بالرئيس شي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عضوية الأهلي.. وفد النادي يواصل لقاءاته بأعضاء الجالية المصرية في العين وأبوظبي

يواصل وفد النادي الأهلي برئاسة طارق قنديل، عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة العضوية، لقاءاته مع أعضاء الجالية المصرية بالإمارات على هامش مشاركة الفريق الأول لكرة القدم في كأس العالم للأندية. ويقوم وفد النادي بجولات في العديد من المدن بدولة الإمارات العربية المتحدة؛ من أجل تسويق عضوية الأهلي وتعريف أعضاء الجالية المصرية بالمزايا العديدة التي توفرها عضوية نادي القرن، والخدمات والامتيازات التي تتواجد بمقر النادي بالجزيرة وفروعه في مدينة نصر والشيخ زايد والتجمع الخامس.

ويقوم الوفد باستقبال أعضاء الجالية المصرية اليوم الأربعاء في العين، وغدًا في أبوظبي؛ للإجابة عن كافة استفساراتهم فيما بتعلق بكيفية الحصول على العضوية والانضمام لنادى القرن.

وشهدت الأيام الماضية إقبالا كبيرا من جانب أعضاء الجالية المصرية للاشتراك بالنادي والانضمام إلى عائلة الأهلي، في ظل التسهيلات العديدة التي يقدمها الوفد ومن بينها استخراج كارنيهات العضوية بشكل فوري، عقب استيفاء الأوراق ودفع الرسوم المقررة.

ويحرص الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، على متابعه أعمال اللجنة والاستفسار عن كافة الأمور المتعلقة بعملها وحجم الإقبال على الالتحاق بعضوية النادي، في ضوء استراتيجية وخطة العمل المكلفة بها اللجنة قبل السفر من القاهرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy