الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس اللجنة الطلابية بالجالية المصرية بأوكرانيا: نثق في قدر الحكومة المصرية على إجلاء رعاياها من أوكرانيا

قال الدكتور خالد محمد رئيس اللجنة الطلابية في الجالية المصرية الأوكرانية، إنه في الوقت الحالي أبناء الجالية المصرية المقيمين بالقرب من الحدود اتجهوا إلى الحدود البولاندية والرومانية، وعلى وشك الوصل إلى إلى الحدود.
وأضاف في تصريحات خاصة، أن هناك بعض المصريين بأوكرانيا وصلوا إلى الحدود، مشيرا إلى أن الكثير من المصريين من كل المدن الأوكرانية بدأوا في التوجه ناحية الغرب إلى الحدود البولاندية والرومانية، ولكن في أغلب المدن كانت التوجيهات من الجهات المعنية بالبقاء في أماكننا، وعدم التنقل بين المدينة والأخرى.
وتابع: "هناك توجيهات خليكوا في أماكنكم وعدم التنقل بين المدن، لأن هناك خطر في التنقل بين المدينة والأخرى".
وأشار إلى التواصل المستمر بين الجالية وبين وزارة الهجرة وشؤون المصريين في الخارج، وكان هناك لقاء مع الوزيرة وهناك لقاء ثاني اليوم مع الوزيرة نحن على تواصل.
وتابع: "نحن نتمنى سرعة الإجلاء والتحرك.. دعواتكم معنا، لدينا ثقة كبيرة في الدولة المصرية بأنها تستطيع إجلاء جميع أبنائها"
وعن طبيعة الأوضاع حاليا: "حاليا الشباب المصريين الدارسين في أوكرانيا تتجمع في محطات المترو والملاجئ، وتجمعات بلا أكل وشرب"

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy