الزمان
متابعة ميدانية لرصف الطرق بالعبور.. وتنفيذ الطبقة الأسفلتية بشارع نعمان جمعة رئيس جامعة المنيا يستقبل الدكتور حسن سلامة في ندوة توعوية حول المشهد الإقليمي الراهن محافظ الغربية يواصل متابعة أسواق “اليوم الواحد” بطنطا والمحلة وسمنود والسنطة وقطور النائب ممدوح جاب الله لـ”وزير النقل” : التنمية حق للجميع و نحذر من كارثة بسبب حالة الكباري في حوش عيسي بالبحيرة وزير السياحة يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع ”سفير جمهورية أرمينيا” أوجه التعاون المشترك بين الجانبين مصر تستضيف فعالية دولية رفيعة المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC) رئيس الوزراء يتابع مستجدات القيد المؤقت للشركات الحكومية في البورصة توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” و”بنك مصر” السفير المصري في أستراليا يلتقي برئيس البرلمان الفيدرالي الأسترالي اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لمناقشة سبل خفض التصعيد الإقليمي وزير الخارجية يستقبل وزير التجارة والتعاون الإنمائي الهولندى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

هشام الجاهل لإبراهيم عيسي: مكانك خلف السجون وليس القنوات الفضائية تبث سموم الفتنة

النائب هشام الجاهل
النائب هشام الجاهل

صرح النائب/ هشام الجاهل، عضو مجلس النواب، ان تصريحات الاعلامي ابراهيم عيسي حول انكاره لمعجزة الاسراء والمعراج، هدفها اثارة الفتن والبلبلة المجتمعية متجاهلا القيم والثوابت القانية والدينية، ومكان هذه الفتاوى والاراء المضللة ليس القنوات الفضائية، فانت لست رجل دين وانكارك للثوابت الدينية فهو جهل شديد منك.

وأضاف عضو مجلس النواب.... ان هذه التصريحات أصابت الشارع المصرى بالذهول، وأدت إلى إشعال المواطنين نحو هذه التصريحات المستفزة.

من الغريب والعجيب وبعد مرور هذه القرون على إجماع علماء الأمة على حدثي الإسراء والمعراج، يظهر علينا بين الحين والحين من يشكك في هذين الحدثين أو أحدهما، ولايمكن وصف المشكك في الإسراء أو المعراج إلا بالجهل المطبق أو رفض مانطق به القرآن الكريم.

وتساءل هشام الجاهل.... ماذا يستفيد الناس من التشكيك وإنكار ما استقر عليه الثقات، واكد... هذه الاراء هدفها التشكيك وإثارة الفتنه في البلاد، فبعد إهانته لأمهاتنا وسيداتنا في الصعيد والأرياف راح يوصل تشكيكه في ثوابت الدين والعقيده ، فيصف الإسراء والمعراج بأنه مجرد خرافه ، وأن فكرة عدل سيدنا عمر بن الخطاب مجرد نصبايه كما يقول.

واضاف هشام الجاهل، عضو مجلس النواب، لقد تطاول "ابراهيم عيسي" علي الشعب المصري، وراح يشكك في رموزنا الوطنيه ويتهم مشايخنا الأجلاء بأنهم يتجسسون ويتلصصون ويتدخلون في الحياة الخاصة للناس.

وطالب بوقف برنامج ابراهيم عيسي، ووقف كل اعلامي هدفه التشكيك واثارة البلبلة والفتن بين المواطنين، لاسيما ونحو على اعتاب الجمهورية الجديدة وبناء مصر الجديدة.... آن الاوان ان نتخلص من أثال هؤلاء من مروجي الفتن.

كما احالة هذا الاعلامي الى التحقيق وتطبيق صحيح القانون والاكواد الصحفية عليه، ومواثيق الشرف الاعلامية، والتحقيق فيما بدر منه وتطبيق اقصي العقوبات عليه

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy