الزمان
في الجمعة الثانية من شهر رمضان.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدًا ضمن خطتها لإعمار بيوت الله مواعيد مباريات اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 والقنوات الناقلة كريم عبدالباقي : ذكري انتصارات العاشر من رمضان ملحمة شعب وجيش لا تُنسى أزهري : أي مواطن قصر في الأيام الأولى من رمضان فعليه أن يغتنم الأيام المقبلة وزارة الصحة تبحث تطوير ورفع كفاءة قواعد البيانات لمنظومة العلاج علي نفقة الدولة وظائف البنك المركزي للتقديم الان .. تعرف علي الشروط والتخصصات المطلوبة انطلاق المرحلة الاولي من انتخابات التجديد النصفي لنقابة المهندسين وكالة بلومبرج : الصين تسعي لتحالف مع كندا لوقف فرض الرسوم الجمركية تراجع أسعار الفضة اليوم الجمعة 27 فبراير 2026.. عيار 999 يسجل 148 جنيهًا لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة تخصص في سرقة الفيزا كارد الخاصة بالمواطنين

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة عابدين بمديرية أمن القاهرة من (إحدى السيدات) بأنها حال قيامها بسحب مبلغ مالى من ماكينة صراف آلى خاصة بأحد البنوك الكائنة بدائرة القسم ، فوجئت بقيام (إحدى السيدات) بإيهامها بوجود غرامة مالية عليها لعدم إرتدائها الكمامة ومطالبتها بإعادة وضع الفيزا كارد مرة أخرى داخل ماكينة الصراف الآلى للتأكد ، إلا أنها إكتشفت عقب ذلك بقيام المذكورة بمغافلتها وإستبدال الفيزا كارد الخاصة بها بفيزا أخرى مجهولة المصدر والإستيلاء على مبلغ مالى من حسابها البنكى.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء إرتكاب الواقعة (3سيدات "لهن معلومات جنائية").

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهن وبحوزتهن (مبلغ مالى - عدد 8 فيزا كارد) وبمواجهتهن أقررن بتكوينهم تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامى فى سرقة الفيزا كارد الخاصة بالمواطنين عقب مغافلتهم وإستبدال الفيزا كارد الخاصة بالمجنى عليهم بفيزا أخرى "من متحصلات واقعة سرقة أخرى" عقب التحصل على الرقم السرى على النحو المشار إليه، وأن المضبوطات حوزتهن من متحصلات وقائع السرقة ، وإعترفن بإرتكابهن عدد (7) وقائع سرقة ، وأقررن بإنفاقهن المبالغ المالية المستولى عليها على متطلباتهن الشخصية ، وبإستدعاء المجنى عليهم تعرفوا على المتهمات وإتهموهن بالسرقة.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy