الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الأرصاد: ذروة ارتفاع درجات الحرارة بعد غد .. ”فيديو”

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن البلاد ستشهد انخفاضا في درجات الحرارة مع استقرار الأجواء على مناطق الجمهورية كافة، وستزيد فترات سطوع أشعة الشمس خلال النهار، حيث يكون الطقس معتدل الحرارة على السواحل الشمالية للبلاد ومحافظات الوجه البحري والقاهرة الكبرى ودافئا على جنوب الصعيد وجنوب سيناء خلال فترة النهار.

وذكرت أن مصر ستشهد بداية من الغد ارتفاعا تدريجيا في درجات الحرارة ومن المتوقع أن تكون العظمى على القاهرة الكبرى غدا 23، وبعد غد الأحد سيكون ذروة ارتفاع درجات الحرارة وسنشهد موجة حارة مدتها يوم واحد ونشاط مثير رياح مثير للرمال والأتربة، وبداية من يوم الإثنين ستنخفض الحرارة بشكل ملحوظ.

وأضافت غانم، في مداخلة هاتفية ببرنامج صباح الخير يا مصر، من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وجومانا ماهر على القناة الأولى والفضائية المصرية، أن درجات الحرارة ستنخفض بشكل ملحوظ مع دخول ساعات الليل ويكون الطقس شديد البرودة على أنحاء الجمهورية كافة وبخاصة الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر.

وتابعت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن اليوم شهد تكون شبورة مائية خفيفة على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية تكونت في الساعات المتأخرة من الليل وتبدأ في التلاشي مع سطوع أشعة الشمس، ولم تكن مؤثرة على حركة الطرق والمرور.

وأشارت، إلى أن البلاد ستشهد اعتدالا في سرعات الرياح على مناطق الجمهورية كافة وهو ما سيؤدي إلى اعتدال حركة الملاحة البحرية على البحرين الأبيض والمتوسط.

click here click here click here nawy nawy nawy