الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة تواصل جهودها فى مكافحة الجرائم التموينية تحويلات مرورية لتنفيذ الأعمال الخاصة بتوسعة كوبرى 8 أعلى تقاطع الطريق الدائرى مع طريق الواحات بالجيزة إسبانيا تطرد موظفين بالسفارة الأمريكية لتقديمهما رشاوى لضابطين بالمخابرات الرئيس السيسي لملتحقي النيابة: التدريب المستمر يحقق التناغم بين جهات الدولة بشرى سارة.. التموين: سعر كيلو السكر الحر على البطاقات التموينية 27 جنيهًأ وتسدد نقداً نائب محافظ البحيرة والسكرتير العام يتفقدان الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة محافظ بورسعيد يتفقد المقار الانتخابية للوافدين للتأكد من جاهزيتها استعدادا للانتخابات الرئاسية من خلال مركز سيطرة الشبكة الوطنية.. محافظ الفيوم يتابع جاهزية مقار اللجان الانتخابية ممثل حملة المرشح عبد الفتاح السيسي: لدينا رؤية اقتصادية تعتمد على اقتصاد السوق الحر وزيادة الإنتاج المحلي ممثل حملة المرشح عبد السند يمامة خلال مناظرة التنسيقية: الأزمات الاقتصادية المحرك الأساسي للدفع بمرشحنا محافظ مطروح يتابع الاستعدادات النهائية للانتخابات الرئاسية الرئيس السيسي يوجه ملتحقي الكليات العسكرية بمواكبة العلوم لحماية الوطن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بوتين يؤكد لأردوغان انفتاح موسكو للحوار مع السلطات الأوكرانية والشركاء الأجانب

 فلاديمير بوتين
فلاديمير بوتين

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، في اتصال هاتفي مع نظيره التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الأحد، انفتاح موسكو واستعدادها للحوار مع السلطات الأوكرانية والشركاء الآخرين.

وذكر الكرملين، في بيان نقله موقع "روسيا اليوم"، أن الرئيس الروسي أطلع نظيره التركي على سير العملية العسكرية الخاصة للدفاع عن دونباس وأهدافها الرئيسية، مؤكدا أن العملية تسير وفقا لما هو مخطط لها ووفقا لجدولها الزمني.

وأعرب بوتين عن استعداد الجانب الروسي للحوار مع السلطات الأوكرانية ومع الشركاء الأجانب من أجل التوصل لحل للصراع الأوكراني، مؤكدا في الوقت نفسه عدم جدوى أي محاولات لإطالة أمد عملية التفاوض، التي تستخدمها قوات الأمن الأوكرانية لإعادة تجميع قواتها ووسائلها.

كذلك شدد بوتين على أن تعليق العملية العسكرية الخاصة ممكن فقط إذا أوقفت كييف الأعمال العدائية واستوفت المتطلبات المعروفة لروسيا.

وأعرب عن أمله في أن يظهر ممثلو أوكرانيا، خلال الجولة المقبلة من المفاوضات المقررة، نهجا بناء أكثر يأخذ في الاعتبار الحقائق الناشئة بشكل كامل.

كما أكد الرئيسان خلال المكالمة على أهمية الحفاظ على الاتصالات عبر وزارتي الخارجية والدفاع بين روسيا وتركيا.

وأعرب بوتين عن استعداد روسيا لتقديم كل المساعدة اللازمة للإجلاء الآمن للمواطنين الأتراك من مناطق القتال في أوكرانيا.