الزمان
مفاجأة في سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء بالسوق المصري سعر الطماطم في الأسواق اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 سعر الدولار مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 حلم الدوري مستمر.. بيراميدز يصطدم بسموحة الليلة وينتظر تعثر الزمالك وزير الخارجية يلتقي مع مستشارى رئيس الوزراء البريطاني للشئون الاقتصادية والتجارة والاستثمار الشباب والرياضة تواصل جهودها لمواجهة ظاهرة المراهنات الرياضية والتصدي لمخاطر المنصات الإلكترونية محمد عبد الجليل: الأهلي سيتوج بالدوري المصري بحوث الصحراء: ينفذ حقولاً إرشادية بمطروح لمواجهة التغيرات المناخية ودعم الأمن الغذائي وزيرا خارجية مصر والمملكة المتحدة يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ويناقشان مستجدات الأوضاع الإقليمية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة العلمين الجديدة والقرى السياحية وزير الصحة: التصنيع المحلي ركيزة أساسية لصمود سلاسل الإمداد الصحية عالميًا القضية 18 .. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ارتفاع أسعار النفط مع إعلان بوتين التعبئة الجزئية للجيش

الرئيس الروسي
الرئيس الروسي

ذكرت وكالة بلومبيرج اليوم الأربعاء، أن أسعار النفط ارتفعت مع إعلان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين التعبئة الجزئية للجيش.

وأعلن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، الأربعاء، التعبئة العامة العسكرية جزئيا في روسيا، على أن تبدأ اعتبارا من اليوم، مضيفا في خطاب موجه للشعب الروسي "نواجه اليوم القوات الأوكرانية والماكينة الكبرى للناتو، وبالتالي يجب أخذ القرار لحماية أرضنا ووطننا وسادتنا".

وتابع "إن المواطنين الروس المجندين سيحصلون على وضع خاص وامتيازات عسكرية".، مضيفا: "أصبح جليا أن الحل السلمي لم يعجب الغرب، حيث حصلت كييف على دعمه لتقويض مقترحاتنا السلمية".

وشدد بوتين "سنعمل على ضمان إجراء الاستفتاءات في المناطق الأوكرانية التي تريد الانضمام إلى روسيا، لا يمكننا أن تخلى عن أهل البيت، يجب علينا حمايتهم ضد التنكيل الذي تمارسه السلطات في أوكرانيا".

وأضاف بوتين "النظام في كييف هو من بدأ هذه الحرب، عام 2014، ورفع السلاح في وجه مواطنيه العزل، وارتكب تطهيرا عرقيا ومارس الإرهاب والحصار تجاه الذين رفضوا انقلاب عام 2014".

click here click here click here nawy nawy nawy