الزمان
مصر تحتفل بأعياد تحرير سيناء.. ومشروعات كبرى في مجال الموارد المائية والري لتنمية سيناء العراق يستنكر أعمالا تخريبية استهدفت الحدود الكويتية ويتعهد بملاحقة المتورطين إيران تنفي ترتيب لقاء لوزير خارجيتها مع الوفد الأمريكي في باكستان بالأسماء والأرقام.. نتائج فرز انتخابات التجديد النصفي لنقابة أطباء أسنان بالمنيا مطروح: إصابة 5 أشخاص بحادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق سيوة واشنطن تجمّد أصولا رقمية بقيمة 344 مليون دولار مرتبطة بإيران النائبة فاطمة عادل: اقترحنا تخفيض سن الحضانة لـ 9 سنوات.. والجدل حولها خناقة على الشقة بالأساس اليونيسف: أكثر من 390 ألف طفل نزحوا في لبنان.. ونعمل على تلبية احتياجاتهم العاجلة حاكم ولاية جورجيا: حرائق الغابات دمرت أكثر من 120 منزلا في جنوب الولاية ونحو 1000 منزل آخر مهدد بالخطر ضبط 4 متهمين بانتحال صفة رجال شرطة في فيديو تمثيلي بالوادي الجديد السياحة تستضيف وفدا من كبار منظمي حفلات الزفاف من الهند في رحلة تعريفية لعدد من الوجهات السياحية المصرية النائب أيمن محسب: الأب سيكون رقم 2 في حضانة الطفل بقانون الأحوال الشخصية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع مدير شركة شهيرة تحت عجلات القطار

جثة
جثة

شهد مزلقان أبو تمادة، التابع لمدينة ومحافظة كفر الشيخ، مصرع شاب يعمل مدير لأحد شركات الأغذية الشهيرة، أسفل عجلات القطار، وذلك أثناء عبوره لشريط السكك الحديدية بالتزامن مع مرور قطار كفر الشيخ بيلا، حيث جري نقل الجثة بمعرفة سيارة إسعاف إلي مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام، تحت تصرف جهات التحقيق بمحافظة كفر الشيخ.

تلقي اللواء أشرف صلاح درويش، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، واللواء خالد المحمدي، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفر الشيخ، إخطار من مأمور قسم شرطة بندر كفر الشيخ، يفيد بوقوع حادث تصادم قطار لشخص بمنطقة مزلقان أبو تماده بالقرب من عزبة الصعايدة، بمدينة كفر الشيخ.

انتقل علي الفور عدد من ضباط مباحث قسم شرطة كفر الشيخ، لموقع البلاغ حيث تبين أنه أثناء عبور المتوفي ويدعي محمد صابر محمد أبو العزم، 35 عام، ويعمل مدير فرع إحدي شركات الأغذية، من منطقة غير مخصصة لعبور المشاه، لشريط السكة الحدي تصادف ذلك مرور قطار كفر الشيخ بيلا، ويصطدم القطار بالشخص، ويلقي مصرعه في الحال متأثرًا بإصابته، كما تبين من خلال بطاقة الرقم القومي الخاصة به، أن المتوفي مقيم بمركز السنطة، التابع لمحافظة الغربية.

حرر محضر بالواقعة اداري قسم شرطة كفر الشيخ، وجاري العرض علي جهات التحقيق، فيما جري نقل الجثة لمشرحة مستشفى كفر الشيخ العام، تحت تصرف جهات التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy