الزمان
روجينا توجه رسالة مؤثرة لمحمد صلاح بعد لقائهما في تركيا والدة منى زكي تحسم الجدل حول الحجز على أموالها في 3 بنوك أردا توران وكونتي يتصدران قائمة المرشحين لتدريب طرابزون سبور خلفًا لفاتح تكه فليك يعيد تشكيل هجوم برشلونة.. حمزة عبد الكريم ورقة مصرية في منظومة هجومية متعددة الأدوار «دخل النادي وقال عايز أمضي».. أحمد شوبير يكشف كواليس تجديد عقد نجله مع الأهلي مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بخريطة طريق للمستقبل وزيرة التضامن الاجتماعي ونائبة وزير الصحة تبحثان تعزيز التعاون في مراكز تنمية وصحة الأسرة المصرية رئيس الرقابة المالية يعزّي أسر ضحايا الحادث المروري في نويبع ويوجه بسرعة صرف التعويضات رئيس الوزراء يتابع تداعيات حادث نويبع بجنوب سيناء رئيس الوزراء يتابع توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بمختلف المستشفيات محافظة الاسكندرية تعلن عن انقطاع المياه ببعض المناطق محافظ الغربية يسلّم 100 طالبا المستلزمات الدراسية ضمن مبادرة «راجع مدرستي»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حلقات المسجد الحرام وجهة لطلاب العلم خلال شهر رمضان المبارك

خصصت الرئاسة العامة لشؤون الحرمين الشريفين ممثلة بإدارة الحلقات القرآنية العديد منالمواقع في توسعة الملك فهد - رحمه الله - الدور الأول لخدمة حفظة وقرّاء كتابالله عز وجل، من المعتمرين والزائرين وتسهيل الوصول إليها من الساعة الثالثة ظهراًحتى قبيل وقت الإفطار.

وأوضحمدير الحلقات القرآنية بالمسجد الحرام بدر المحمادي أن الحلقات القرآنية تهدف إلىإعانة طلاب العلم على قضاء وقتهم فيما يعود عليهم بالنفع والفائدة، وتحسين قراءةكتاب الله عز وجل وتصحيح التلاوة والحفظ لدى الراغبين، وتصحيح مخارج الحروف والنطقالسليم للكلمات.

وأشارإلى أن حلقات المسجد الحرام يقوم بها نخبة من المدرسين ذوي الخبرة في خدمة كتابالله تعليماً له وتحفيظاً، حيث يعملون خلال الفترات المحددة خلال شهر رمضانالمبارك على تصحيح الكلمات ومخارج الحروف وقواعد التجويد.

وتأتيهذه الحلقات تنفيذًا لتوجيهات معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجدالنبوي الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد العزيز السديس، وحرصه على نشر تعليمالقرآن الكريم بالمسجد الحرام، بما يتناسب مع عظم ومكانة الحرمين الشريفين لدىالمسلمين حول العالم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy