الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تنسيق حكومي لتوسيع الحماية الاجتماعية والتأمينية للعمالة غير المنتظمة الرئيس السيسي يلقي كلمة مصر خلال الجلسة العامة للقمة الروسية الإفريقية الثالثة غدًا «سحب رعدية ممطرة ودرجة الحرارة بالقاهرة 21.. الأرصاد تكشف حالة الطقس صباح اليوم الأربعاء انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ميليشيا الحوثي تتهم التحالف العربي بخرق الهدنة الأممية

اعتبرت ميليشيا الحوثي، اليوم السبت، أن رفض دول التحالف العربي، إعطاء تصريح لأول رحلة تجارية عبر مطار صنعاء الدولي بعد 6 أعوام كانت مقررة اليوم، يعد خرقا للهدنة الأممية، وفقا لوكالة الأنباء اليمنية «سبأ».

وقال وكيل هيئة الطيران المدني والأرصاد التابعة للحوثيين، رائد طالب جبل: "إن دول التحالف العربي رفضت منح الخطوط الجوية اليمنية تصريح هبوط الرحلة التي كان من المقرر وصولها إلى مطار صنعاء الدولي اليوم الأحد الـ24 من أبريل الجاري".

وأوضح جبل: "دول التحالف تتنصل عن التزاماتها من خلال رفض إعطاء الخطوط الجوية اليمنية تصريح هبوط الرحلة التجارية التي كان مقررا وصولها اليوم، ذلك خرقا للهدنة التي أعلنها المبعوث الأممي لدى اليمن".

وأضاف جبل: "التحالف يسعى لمضاعفة معاناة الشعب اليمني بشكل متعمد، فيما يسعى لتضليل الرأي العام الدولي بالملف الإنساني".

وفي وقت سابق اليوم، أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، تأجيل أول رحلة تجارية عبر مطار صنعاء الدولي منذ 6 أعوام كانت مقررة إلى الأردن اليوم الأحد، ضمن رحلات هدنة الأمم المتحدة السارية في اليمن لمدة شهرين.

click here click here click here nawy nawy nawy