الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائبة مي رشدي: حفل إفطار الأسرة المصرية حوار وطني شامل يتسم بالمصارحة بتكليفات رئاسية تعزز رؤية الجمهورية الجديدة

قالت النائبة مي رشدي عضو مجلس النواب وعضو لجنه الاسكان بالبرلمان ان ماجاء من قرارات اعلن عنها
الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية خلال حفل إفطار الأسرة المصرية تؤكد علي مدي حرص القيادة السياسية في تعزيز عملية بناء مجتمع كامل بمشاركة الجميع وهو ماشاهدناه في في حالة الحوار الوطني المتكامل وتأكيد علي انه نهج الدولة المصرية في البناء والتعمير لمرحة جديدة لجمهورية جديدة .

واشارت عضو مجلس النواب مي رشدي ان الحوار الوطني الذي دعي اليه الرئيس عبد الفتاح السيسي وشهد قرارات تساهم في تعزيز الديمقراطيه في مصر بمشاركة كافه الاطياف في تكامل الرؤي والافكار لصالح الوطن والمواطن مشيرة الي ان حالة الاستقرار الواضحة لمؤسسات الدولة وسعيها دائما في العمل لتحسين الوضع رغم الازمات العالميه الاقتصادية والصحية الا ان الدولة بكافة مؤسساتها تعمل معا وهو دائما ما نراه في حديث تلرئيس الذي يتسم دائما بالمصارحة .

وثمنت رشدي توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للحكومة وكافة الأجهزة المعنية بتعزيز كافة أوجه الدعم المقدم لمزارعي القمح في مصر وذلك بزيادة المحفزات المقدمة للمزارعين في ظل الازمه الاقتصادية العالميه وكذلك التكليفات بتفعيل لجنه العفو الرئاسي ومشاركة القطاع الخاص واتاحة الدعم له كاجزاء اساسي في التنمية الاقتصادية وتوطين الصناعات الوطنية بمبادرة جديدة تؤكد علي حكمة القيادة السياسية في تعزيز قدراتها الاقتصادية والبشرية لتحقيق التنمية والرؤية المصرية .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy