الزمان
وزير التموين يترأس اجتماع الجمعية العامة للشركة القابضة للصناعات الغذائية وزير الخارجية ونظيره الجيبوتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي الزراعة: تطلق 500 نموذج إرشادي لنشر ”المخصبات الحيوية” بالمحافظات للحفاظ على خصوبة التربة ضربات تموينية متتالية بأسواق الغربية.. ضبط سلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر وتحرير 17 محضرًا للمخالفين د. سويلم يتابع موقف مشروع CROWN للإدارة المرنة مناخياً للمياه والتكيف مع التغيرات المناخية بوادي النيل وزير التموين: إذا كان 65% من المصريين مستحقين للدعم فسيستمرون الأرصاد: غدا طقس حارا نهارا معتدل ليلا.. والعظمى بالقاهرة 34 عمرو أديب: يبدو أن الدولة اتخذت القرار بتحويل الدعم العيني إلى نقدي رانجنيك يجدد تعاقده قبل مواجهة الأردن في كأس العالم بيان رسمي يكشف حقيقة عودة عبد الحميد معالي إلى الزمالك مع احتمالية عودته إلى إيطاليا.. مانشيني يغادر تدريب السد القطري رسميا وزير الرياضة يشهد افتتاح بطولة أفريقيا للسامبو بمشاركة 26 دولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس مياه البحيرة يتفقد روافع ومحطات مياه الشرب والصرف الصحي

محطات مياه الشرب
محطات مياه الشرب

اجرى اللواء مهندس محمد سعيد نشأت رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالبحيرة، جولة ميدانية بالمرور على رافع ومحطات مياه الشرب والصرف الصحى بالمحافظة، للاطمئنان على سير العمل بالروافع والشبكات أثناء أيام عيد الفطر المبارك.

وشملت الجولة مرورًا على رافع صرف صحي العزيز عثمان بمدينة دمنهور والذى يعد من أكبر الروافع من حيث عدد التغطية، حيث يخدم أكثر من 65%من سكان مدينة دمنهور.

وقال رئيس شركة مياه البحيرة، أن المشروع منفذ ضمن برنامج تحسين خدمات مياه الشرب والصرف الصحي والممول من الاتحاد الأوروبي.

كما تفقد مراكز شحن العدادات مسبقة ضمن توجيهات المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، باستمرار العمل خلال أيام العيد تحسبا لأى مشكلات قد تواجه السادة المواطنين وسرعة حلها.

وشدد على اتخاذ جميع الإجراءات الوقائية والاحترازية والتأمينية لجميع العاملين بالشبكات وروافع الصرف الصحي مطالبا بمضاعفة الجهد في سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين.

كما أكد المهندس حمدى الخولى رئيس قطاع المياه ورئيس وحدة مشروعات الاتحاد الأوربي أن العمل متواصل خلال أيام العيد، وتواجد جميع الأطقم الفنية والتشغيل والصيانة بمواقع العمل، وفقا لخطة الطوارئ الموضوعة بالتنسيق مع الشركة القابضة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy