الزمان
وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الخطيب يستقبل الشيخ حمد بن خليفة رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم

محمود الخطيب
محمود الخطيب

الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي، استقبل ظهر اليوم الأحد، الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم والوفد المرافق له، وذلك بمقر الأهلي بالجزيرة.

وضم الوفد المرافق للشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، كلًا من علي داؤود، المدير التنفيذي لمكتب رئيس الاتحاد القطري، ومشتاق الوائلي، مستشار رئيس الاتحاد القطري، وجاسم السعيد، مساعد رئيس الاتحاد القطري، ومحمد الفلاسي، مساعد مدير مكتب رئيس الاتحاد القطري، وذلك في حضور كلٍّ من المهندس هاني أبو ريدة، عضو المكتب التنفيذي للاتحادين الإفريقي والدولي، والدكتور محمد شوقي وطارق قنديل، عضوي مجلس إدارة النادي، والدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي.

وحرص الكابتن محمود الخطيب على الترحيب برئيس الاتحاد القطري والوفد المرافق له، في إطار العلاقات الوطيدة التي تربط بين الأهلي والمؤسسات الرياضية داخل مصر وخارجها.

وعقد الكابتن محمود الخطيب، جلسة ودية مع الشيخ حمد بن خليفة، تبادل خلالها الحديث عن الأهلي، ومدى ارتباط رئيس الاتحاد القطري بالنادي وتشجيعه للأهلي منذ فترة طويلة.

واصطحب الكابتن محمود الخطيب، الشيخ حمد بن خليفة والوفد المرافق له في جولة تفقدية داخل مقر النادي بالجزيرة؛ تضمنت دولاب البطولات التاريخي، والنصب التذكاري للشهداء، وصالة الأمير عبدالله الفيصل، وملعب التتش بالجزيرة، وقطاع كرة القدم.

وأعرب الشيخ حمد بن خليفة والوفد المرافق له، عن سعادتهم بزيارة الأهلي، صاحب الريادة العربية والإفريقية في مختلف الألعاب الرياضية.

وكان الشيخ حمد بن خليفة، رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم، قد حرص على زيارة بعثة الأهلي والاحتفاء بها في مقر إقامتها بالدوحة، خلال بطولة كأس العالم للأندية في النسخة قبل الماضية التي نظمتها قطر، وتُوِجَ الأهلي خلالها بالميدالية البرونزية، وتكرر ذلك خلال مشاركة الأهلي في بطولة السوبر الإفريقي الأخيرة التي تُوِجَ الأهلي بلقبها في الدوحة.

click here click here click here nawy nawy nawy