الزمان
موعد مباراة الأهلي ويانج افريكانز في دوري أبطال أفريقيا 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم.. قمة الأهلي والزمالك.. و3 لقاءات في الدوري المصري تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في البنوك بعد التراجع الكبير| سعر الدولار اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 30 يناير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك بدء توافد أعضاء الجمعية العمومية لحزب الوفد نتيجة الترم الأول لطلاب سنوات النقل علي الموقع الرسمي بمحافظة الجيزة اللجنة المشرفة علي انتخابات الوفد توضح مراحل التصويت وتشدد علي بعض الاجراءات منها التصوير داخل اللجان انطلاق انتخابات حزب الوفد وإجراءات تنظيمية مشددة القبض علي راكب بحوزتة 15 كيلو جرام مخدرات بجمارك مطار القاهرة انطلاق أول رحلات العمرة لوزارة التضامن الإجتماعي 25 شعبان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

برلماني للقائم بأعمال وزير الصحة: المنظومة الصحية بالمنيا منهارة

رياض عبد الستار
رياض عبد الستار

أكد النائب رياض عبد الستار، عضو مجلس النواب، أن المنظومة الصحية بمحافظة المنيا "منهارة"، مشيرا إلى أن وكيل الوزارة بالمحافظة لا يصلح في منصبه.

جاء ذلك خلال الجلسة العامة مجلس النواب، برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي، لمناقشة عددا من طلبات الإحاطة والأسئلة وطلبات مناقشة عامة موجهة إلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بحضور الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي، والقائم بعمل وزير الصحة والسكان.

وأشار النائب، إلى أنه بسبب وكيل الوزارة بالمنيا يتم بيع لقاح كورونا، وكذلك ألبان الأطفال، وهو الأمر الذي تسبب في انهيار المنظومة الصحة بالمحافظة.

وطالب رياض عبد الستار، بضرورة وضع حل لإنهاء أزمة استمرار إغلاق عدد من الوحدات الصحية، قائلا: للأسف الشديد الوحدات الصحية مغلقة لا طبيب ولا تمريض، متسائلا: "هل هذا يرضى الله؟".

وشدد عضو مجلس النواب، بضرورة إيجاد حل لمشكلات مستشفيات التكامل وتحديدا في مركز ملوي بمحافظة المنيا، مطالبا وزير الصحة بضرورة النظر للمنيا لمواجهة المشكلات الصحية التي تواجهها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy