الزمان
منظمة المحامين الأوروبيين: إسرائيل ترتكب جرائم حرب بغزة وتمنع السلام في المنطقة اليمن يدعو الشركات والمستثمرين المصريين للمشاركة في إعادة الإعمار أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب حسن عمار: نصر أكتوبر يسطر تاريخ مضئ من المقاومة والصمود لأهالي مدن القناة

النائب حسن عمار
النائب حسن عمار

أكد النائب حسن عمار، عضو مجلس النواب عن محافظة بورسعيد، أن انتصارات أكتوبر ستظل الشعلة المضيئة في تاريخ مصر التي لا تغيب عن وعي المصريين وضميره الوطني، بما سجلته من أعلى درجات النضال والمقاومة أمام العدو حتى الحصول على كامل أراضينا ورفع راية النصر في مشاهد بطولية لرجالنا من القوات المسلحة الباسلة، فاجئت وأبهرت العالم أجمع، وأثبتت أن مصر لا تقهر ولا تنكسر أمام أي اعتداء غاشم على حقوقها وأراضيها.

وأضاف"عمار"، أنها سجلت ملحمة وطن روى بدمائه الطاهره، ترابه من أبناء الشعب وجنوده البواسل، لاسترداد جزءًا غاليًا وعزيزًا من أرض الوطن وهي سيناء، كما مثلت نقطة تحول في تاريخ العسكرية المصرية العريقة، مؤكدا أن الشعب المصري كان له نصيب من هذه البطولة المجيدة بالاصطفاف خلف جنوده ودعمهم، وفي القلب منهم أهالي مدن القناة "بورسعيد والسويس والإسماعيلية" والذين كانوا رمز الصمود والقوة تحت خط القصف ومواجهة الأعداء بكل بسالة واقتدار، ليسطرون بحروف من ذهب، ملاحم شعبية بطولية في المقاومة والتضحية، والتكاتف مع الجيش المصري حتى استرداد الأرض.


وأشار عضو مجلس النواب، إلى انه بالتزامن مع الذكرى ال٤٩ لحرب أكتوبر، تحرص القيادة السياسية باهتمام من الرئيس عبد الفتاح السيسي على ضخ شرايين التنمية وتغيير أوجه الحياة بمدن القناة لتبلغ إجمالي الاستثمارات العامة الموجهة لسيناء ومدن القناة 45.1 مليار جنيه عام 2021/2022، مقارنة بـ 6.2 مليار جنيه عام 2013/2014، بنسبة زيادة 627.4%، إيمانا بالعمل على رد الجميل لأهالي مدن القناة الذين قدموا الكثير من التضحيات فداء للوطن وتخفيف العبأ عليهم، فضلا عن توفير ١٠٠ ألف فرصة عمل من خلال مشروعات المنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

وأكد "عمار"، أن نصر أكتوبر زرع في ذاكرة المصريين، بأن الحق الذي يستند إلى القوة تعلو كلمته وينتصر في النهاية، وهو ما نعهد إليه دائما في معركتنا ضد الفتن ومحاولات سلب الوطن، موجهًا التحية والتهنئة للشعب المصري في ذكرى هذه الملحمة الوطنية العظيمة، وللرئيس السيسي والقوات المسلحة الباسلة التي ستظل دائما مبعث فخر وشرف للمصريين على مدار العصور.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy