الزمان
مسئول مطلع لرويترز: قطر استُهدفت حتى الآن بـ44 صاروخا و8 مسيرات خلال الهجمات الإيرانية في خضم التصعيد.. بيروت تكشف عن رسالة أمريكية بخصوص فتح جبهة لبنان عدد كبير من الأشخاص يتظاهرون في عدة مدن ألمانية للاحتجاج على القيادة الإيرانية من بينهم مرموش.. توقف مباراة مانشستر سيتي وليدز بسبب الإفطار الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع العراق ويرفض الزج به في التصعيد الحالي رئيس القطاع الديني بالأوقاف: القرآن يحمل من الآيات والدلالات ما يهدي الإنسان ويقوم سلوكه استهداف مطار الكويت بطائرة مسيّرة وسقوط إصابات بين العاملين سوريا: ندين الاعتداءات الإيرانية على سيادة وأمن عدة دول عربية عمليات جنى الأرباح تضغط على الأسهم القيادية بالبورصة بعد موجة صعود قوية تعرف على توصيات صندوق النقد للاقتصاد المصرى باسم سمرة: الحب والاحترام بين الزملاء يظهر على الشاشة.. وبحب هاني سلامة ومكي وإمام وزير الصحة يوجه بتسريع توريد مفاصل الركبة والحوض لإنهاء قوائم انتظار جراحات تغيير المفاصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بالصور.. محافظ البحيرة يتفقد الأعمال الجاري تنفيذها بقرية كفر داوود

٤٣٣ مشروع جارى تنفيذهم بمركز وادى النطرون لخدمة ٣ وحدات محلية قروية.
كتب محمد عبد المنصف

أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة أن المحافظة تٌولي إهتماماً بالغاً لتنفيذ المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والتى تستهدف تطوير الريف المصرى في مختلف القطاعات لتحسين الظروف المعيشية من خلال خطة عمل متكاملة بين كافة الجهات لتوفير حياة كريمة للمواطنين بكافة الجوانب وتقديم كافة الخدمات.

مشيراً إلى أن عدد المشروعات الجاري تنفيذها بالمبادرة تبلغ ٨٣٠٤ مشروع فى شتى القطاعات بمراكز (دمنهور - كفر الدوار - أبو حمص - حوش عيسى - أبو المطامير - وادي النطرون) بإجمالي ٤٣ قرية رئيسية و٢٣٨ وحدة قروية وأكثر من ٣٩٤٠ تابع، كما تم الإعلان عن دخول مركزي الدلنجات وايتاى البارود ضمن المرحلة الثانية من المبادرة لخدمة مليونى مواطن بحراوي.

جاء ذلك خلال متابعة اللواء المحافظ لبعض المشروعات الجارى تنفيذها بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بمركز ومدينة وادى النطرون حيث يبلغ إجمالي المشروعات الجاري تنفيذها بنطاق المركز ٤٣٣ مشروع لخدمة ٣ وحدات محلية قروية.

هذا وقد قام اللواء هشام آمنة بتفقد بعض الأعمال الجارى تنفيذها بقريه كفر داوود بمركز ومدينة وادى النطرون والتى تشمل إنشاء مجمع الخدمات الحكومية وكذا أعمال تطوير مبنى الوحدة الصحية وأعمال إنشاء عمارات "سكن كريم " بإجمالي عدد ٤ عمارات بالإضافة لأعمال إنشاء المجمع الزراعي بكفر داوود.

وخلال جولته أكد "آمنة" على أهمية المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" كمشروع قومي عملاق يهدف إلى تغير وجه مصر، نحو الأفضل خاصةً في العزب والقرى والنجوع حيث تتم المتابعة اليومية لمشروعات المبادرة الرئاسية، وفق أحدث النظم والمواصفات الفنية والإلتزام بالبرنامج الزمنى المحدد لها.

مشيراً إلى أهمية المبادرة للإرتقاء بالمستوى الإقتصادي والإجتماعي والبيئي للقرى الأكثر إحتياجاً وتمكينها من الحصول على كافة الخدمات الأساسية وتوفير فرص عمل وتعظيم قدراتها الإنتاجية بالإضافة إلى توفير كافة المقومات والخدمات والإحتياجات لمواطني تلك القرى وتخفيف الأعباء عن كاهلهم وتوفير حياة كريمة لهم.

كما أكد المحافظ على التنسيق الكامل مع كافة الجهات المعنية لتحقيق وإنجاز المشروعات المقررة بتلك القرى خلال البرنامج الزمني المحدد لها بالمواصفات والإشتراطات الفنية المقررة فى كافة المناحي الخدمية للعمل على راحة المواطنين وتلبية إحتياجاتهم وطموحاتهم.

وأوضح المحافظ أن العمل يسير بمنتهى الدقة وجاري الإنتهاء من المرحلة الأولى ليتم على الفور بدء المرحلة الثانية لباقي القرى المستهدفة.

حضر الجولة .. د/ نهال بلبع - نائب المحافظ وم/ حازم الأشموني - السكرتير العام للمحافظة وم/ السيد حمزة - رئيس مركز ومدينة وادى النطرون ومسئولى مبادرة حياة كريمة بالمنطقة الشمالية العسكرية وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy