الزمان
تكريم اسم الراحل عطية عبد الباري في احتفالية عيد العمال 2026 تقديرًا لمسيرته النقابية المشرفة إطلاق اسم بابا الفاتيكان السابق ليو الثالث عشر على كويكب في الفضاء وزير الدفاع الأمريكي يدافع عن الحرب على إيران: ليست مستنقعا مجلس الوزراء: مشروع قانون الأسرة يبسط الإجراءات ويحمي مصلحة الطفل مجلس النواب يناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 الأسبوع المقبل وزير الخارجية يبحث جهود الدولة للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية مع السفير عمرو رمضان وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة رسميا.. ليفربول يعلن تفاصيل إصابة محمد صلاح وموعد عودته إيطاليا تستضيف اجتماع مناقشة أولى خطوات خارطة الطريق الأممية بشأن ليبيا الإسكان توضح تفاصيل طرح كراسات شروط وحدات بمشروع سكن لكل المصريين ليفربول يعلن جاهزية محمد صلاح للعودة قبل نهاية الموسم رئيس البرلمان الإيراني: الحصار البحري الأمريكي يهدف لدفع بلادنا للانهيار من الداخل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بيكهام يحتفل باليوبيل البلاتينى للملكة إليزابيث: 70 عاما من القيادة الملهمة

بيكهام يحتفل باليوبيل البلاتينى للملكة إليزابيث: 70 عاما من القيادة الملهمة
بيكهام يحتفل باليوبيل البلاتينى للملكة إليزابيث: 70 عاما من القيادة الملهمة

احتفل لاعب كرة القدم العالملا السابق ديفيد بيكهام باليوبيل البلاتينى للملكة إليزابيث، حيث نشر بيكهام مجوعة صور للملكة فى مراحل عمرية مختلفة، وفى صورة أخرى برفقة زوجها الراحل الأمير فيليب، كما نشر بيكام صورته برفقة الملكة، وعلق لاعب الكرة السابق على الصور التى نشرها من خلال حسابه على الإنستجرام قائلا "نحتفل اليوم باليوبيل البلاتينى للملكة.. 70 عامًا من الخدمة والقيادة الملهمة لبلدنا.. دعونا نجتمع ونحتفل بذكرى عهدها الرائع مع حفلة بريطانية عظيمة فى الأيام القليلة القادمة".

وعلى جانب آخر أعربت الملكة إليزابيث الثانية، عن سعادتها ببدء الاحتفال باليوبيل البلاتينى لجلوسها على عرش المملكة المتحدة، مشيرة إلى أنها تأمل أن توفر الأيام القادمة فرصة للتفكير فى كل ما تم تحقيقه خلال السبعين عامًا الماضية، مع التطلع إلى المستقبل بثقة وحماس. وقالت الملكة فى رسالتها التى نشرها حساب الأسرة الملكية عبر إنستجرام "شكراً لكل من شارك فى جمع المجتمعات والأسر والجيران والأصدقاء للاحتفال بيوبلى البلاتينى، فى المملكة المتحدة وعبر الكومنولث".

وأضافت الملكة "أعلم أنه سيتم إنشاء العديد من الذكريات السعيدة في هذه المناسبات الاحتفالية، آمل أن توفر الأيام القادمة فرصة للتفكير في كل ما تم تحقيقه خلال السبعين عامًا الماضية، ونحن نتطلع إلى المستقبل بثقة وحماس".

وبمناسبة بداية عطلة نهاية الأسبوع في الاحتفال باليوبيل البلاتيني، تم إصدار صورة جديدة للملكة، التقطها رانالد ماكيشني في قلعة وندسور في 25 مايو، بالبرج الدائري للقلعة وتمثال الملك تشارلز الثاني الذي يقف في رباعي القلعة في الخلفية. وتبدأ اليوم الخميس، احتفالات اليوبيل البلاتينى لتكريم مسيرة الملكة إليزابيث التاريخية، حيث يتم الاحتفال من 2 - 5 يونيو لأول مرة باليوبيل البلاتيني لأحد الملوك في التاريخ البريطاني من خلال الاستعراضات والمواكب العسكرية والحفلات الموسيقى فى القصور الملكة وأيضا فى الشوارع. وتنطلق احتفالات اليوبيل البلاتيني مع استعراض لـ"قوات اللون"، وهو الاحتفال العام السنوي بعيد ميلاد الملكة إليزابيث، وسيشارك أكثر من 1500 عسكري و350 حصانًا في عرض رائع عبر لندن، وبعد وصولهم إلى قصر باكنجهام، ستجتمع العائلة المالكة على شرفة القصر لمشاهدة استعراض جوى من قبل القوات الجوية الملكية.

click here click here click here nawy nawy nawy