الزمان
متابعة ميدانية لرصف الطرق بالعبور.. وتنفيذ الطبقة الأسفلتية بشارع نعمان جمعة رئيس جامعة المنيا يستقبل الدكتور حسن سلامة في ندوة توعوية حول المشهد الإقليمي الراهن محافظ الغربية يواصل متابعة أسواق “اليوم الواحد” بطنطا والمحلة وسمنود والسنطة وقطور النائب ممدوح جاب الله لـ”وزير النقل” : التنمية حق للجميع و نحذر من كارثة بسبب حالة الكباري في حوش عيسي بالبحيرة وزير السياحة يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع ”سفير جمهورية أرمينيا” أوجه التعاون المشترك بين الجانبين مصر تستضيف فعالية دولية رفيعة المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC) رئيس الوزراء يتابع مستجدات القيد المؤقت للشركات الحكومية في البورصة توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” و”بنك مصر” السفير المصري في أستراليا يلتقي برئيس البرلمان الفيدرالي الأسترالي اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لمناقشة سبل خفض التصعيد الإقليمي وزير الخارجية يستقبل وزير التجارة والتعاون الإنمائي الهولندى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شاهد.. درع تكريم اتحاد الكرة لمحمد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

يكرم اتحاد الكرة برئاسة جمال علام محمد صلاح نجم ليفربول الأنجليزي ومنتخبنا الوطني قبل انطلاق مباراة مصر وغينيا.
ويسلم مسئولو الاتحاد محمد صلاح درع خاص تقديرا لجهوده خلال هذا الموسم مع منتخبنا الوطني وناديه ليفربول، مدون عليه عبارة نفتخر بك دائما باللغة الانجليزية.

واستقر إيهاب جلال، المدير الفني لمنتخب مصر، على التشكيل الذي سيخوض به مواجهة غينيا بتصفيات أمم أفريقيا في بداية مشواره مع الفراعنة بعد توليه المسؤولية خلفا للبرتغالي كارلوس كيروش.

ويواجه منتخب مصر نظيره الغيني في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم الأحد بالجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2023 بكوت ديفوار في ستاد القاهرة بحضور 40 ألف متفرج.

ويشهد تشكيل المنتخب مشاركة محمد أبو جبل في حراسة المرمى في ظل غياب محمد الشناوي بعد إصابته بفيروس كورونا، حيث استمرت إيجابية عينته في المسحة التي أجراها المنتخب أمس السبت.

ويفاضل الجهاز الفني بين ياسر إبراهيم ومحمود علاء للعب في مركز قلب الدفاع بجوار محمود حمدي الونش في ظل إصابة أحمد حجازي، مع وجود أيمن أشرف كظهير أيسر لتعويض غياب أحمد فتوح بعد تعرضه لحادث.

ويعتمد إيهاب جلال على ثلاثة لاعبين في وسط الملعب، عمرو السولية، حمدي فتحي وإمام عاشور، مع وجود الثلاثي محمود تريزيجيه ومحمد صلاح وعمر مرموش في الخط الأمامي بلا مهاجم صريح.

ويأتي تشكيل منتخب مصر المتوقع بطريقة (4-3-3) كالتالي:
حراسة المرمى: محمد أبو جبل.

الدفاع: عمر جابر، محمود حمدي الونش، ياسر إبراهيم أو محمود علاء، أيمن أشرف.

الوسط: عمرو السولية، حمدي فتحي، إمام عاشور.

وفي الهجوم: محمود حسن تريزيجيه، محمد صلاح، عمر مرموش.

888447bd-a37d-4eaf-a8ab-13e39abb81da

click here click here click here nawy nawy nawy