الزمان
الصحة العالمية : فيروس ”بونديبوجيو” في جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا يشكل حالة طوارئ صحية عامة وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك اجتماع لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب الرئيس عبدالفتاح السيسي يجتمع بمحافظ البنك المركزي لمتابعة التطورات الاقتصادية وزيرة الثقافة تتابع تنفيذ منحة ”جايكا” اليابانية لتحديث المسرح الكبير بالأوبرا وزير الاستثمار يبحث مع أفريكسيم بنك تعزيز التبادل التجاري الأفريقي وزير الصحة يبحث مع نظيره اللبناني تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي اللبناني وزير الاستثمار يبحث مع قيادات ڤودافون تسريع التحول الرقمي لتعزيز تنافسية الاستثمار والتجارة وزير الخارجية يلتقى مع مستشار الأمن القومي البريطاني نائب رئيس الوزراء يشهد احتفالية مؤسسة التمويل الدولية بمرور 50 عاماً من الشراكة مع مصر لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 19 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يستعرض تقريرا لجهود مديرية القوى العاملة خلال شهر مايو الماضي

قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إن مديرية القوي العاملة بمحافظة المنيا تواصل العمل للحد من مشكلة البطالة، من خلال عدد من المحاور سواء التعيين في منشآت القطاع الخاص والاستثماري أو في مجال التدريب أو رعاية العمالة الغير منتظمة وغيرها من القطاعات.

واستعرض محافظ المنيا تقريرا لمديرية القوى العاملة حول جهود المديرية، خلال شهر مايو الماضي، حيث أوضح وليد عبد الرحمن وكيل وزارة القوى العاملة، أنه تم تعيين 490 شاباً وفتاة بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري، خلال شهر مايو الماضي، كما أن المديرية نفذت دورتين تدريبيتين بوحدة التدريب المتنقلة، بالإضافة إلى استخراج 606 شهادة قياس مستوى مهارة و606 رخصة مزاولة حرفة، وفى مجال السلامة المهنية، تم التفتيش على 352 منشأة فضلا عن القيام بـ 9 حملات تفتيشية، أسفرت عن تحرير 138 محضر للمنشآت المخالفة، وعمل 26غلق إداري، وعقد 18 ندوة توعية، فضلا عن فحص 34 شكوى من خلال المكاتب التابعة للمديرية.

وأضاف، أنه في مجال التفتيش العمالي، تم التفتيش على 2384 منشأة يعمل بها 6490 عاملا أسفرت عن تحرير 29 محضراً، وعمل 3 ندوات توعية، بالإضافة إلى تلقى 34 شكوى عمالية، أما عن متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد، تم التفتيش والمتابعة على 180 منشأة.

click here click here click here nawy nawy nawy