الزمان
مندوب فلسطين لدى الأمم المتحدة: استشهاد أكثر من 500 شخص منذ وقف إطلاق النار بغزة على يد قوات الاحتلال بمشاركة مرموش.. السيتي يتأهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا مدحت شلبي يكشف تفاصيل تعاقد الأهلي مع الأنجولي كامويش الكوكي: الشباب لم يخيبوا ظني أمام سيراميكا وأثبتوا جاهزيتهم النائب محمد فؤاد عن أول استجواب قدمه حول أزمة الغاز: البيانات غير صحيحة ونشهد تراجعا في الإنتاج النقل: تفعيل الدفع الإلكتروني بالفيزا في الخط الثالث للمترو والقطار الخفيف اعتبارا من الغد طارق يحيى: مصلحة الزمالك أهم من استمرار جون إدوارد أمريكا: إيقاف عنصرين فيدراليين عن العمل على خلفية قتل أليكس بريتي بالرصاص رئيس القطاع الديني: كلام الله تحدّى أرباب الفصاحة والبلاغة النائب محمد فؤاد: الاستجواب الموجه لوزير البترول غير تقليدي.. والبيانات الرسمية تخالف الواقع شوقي غريب يرد على ميدو: إنجازات حسن شحاتة وجيل الذهب خط أحمر رئيس الوزراء البريطاني يدعو إلى تبني نهج ناضح مع الصين قبل اجتماعه بالرئيس شي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”فلسطين والإبداع العربي” في اتحاد كتاب مصر الأحد المقبل

تنظم النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر - لجنة العلاقات العربية بالتعاون مع سفارة دولة فلسطين بالقاهرة ندوة تحت عنوان "فلسطين . . والإبداع العربي " ؛ المقامة تحت رعاية رئيس النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر والأمين العام لاتحاد الكتاب والأدباء العرب ا.د علاء عبد الهادي بالتعاون مع سفارة دولة فلسطين بالقاهرة.

تشهد الفعالية حضور حشد من الأدباء والكتاب المصريين والفلسطينيين حيث يتم التطرق للإبداع العربي والمشهد الشعري والسردي الفلسطيني والعربي المناصر للقضية الفلسطينية؛ ويشارك في الندوة من سفارة فلسطين بالقاهرة ضيف شرف الندوة المستشار الثقافي ناجي الناجي، وادارة رئيس لجنة العلاقات العربية باتحاد الكتاب الأديب ا.د بسيم عبد العظيم ، ومشاركة الأديب عبد الواحد محمد (عضو اللجنة)، والأديبة ثريا عبد البديع (مقر اللجنة)، والأديب الدكتور جمال مرسي (عضو اللجنة) ، والأديبة د.سهام الزعيري (منسق اعلامي للجنة) .

تقام الندوة في تمام الساعة السادسة مساء يوم الأحد المقبل الموافق 19 يونيو في مقر اتحاد كتاب مصر الكائن في ۱۱ شارع حسن صبري بحي الزمالك – بالقاهرة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy