الزمان
ماذا يحدث لجسمك عند تناول 7 حبات من القرنفل يوميًا؟ «المجتمعات العمرانية» تطرح أراضي استثمارية في 4 مدن جديدة.. والتقديم حتى 15 يونيو بدء ظهور المانجو بالأسواق مع طرح نحو 15 صنفًا.. و”البلدي” الأقل سعرًا بين الأصناف الذهب يتراجع 310 جنيهات منذ بداية يونيو في مصر.. وعيار 21 يفقد مكاسبه الأخيرة ضبط أكثر من 2300 عبوة مبيدات مغشوشة بمحافظات الإسماعيلية والمنوفية والبحيرة مسؤول إسرائيلي: إسرائيل لا تستطيع خوض حرب منفردة مع إيران وتحتاج دعمًا أمريكيًا كاسحًا ضبط 10 متهمين بالجيزة لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بطريقة إلحاحية القبض على مُحفظ قرآن بالدقهلية بعد التعدي على طفل داخل مكتبة وإحداث إصابته مصر تعزي العراق في ضحايا الحادث الأليم جنوب البلاد وتؤكد تضامنها الكامل الزراعةquot; تضبط أكثر من 2360 عبوة مخالفة خلال حملات رقابية مكثفة في 3 محافظات منال عوض: 150 ألف مستفيد وارتفاع نسب الإنجاز في محاور الصحة الإنجابية وتمكين المرأة والتعليم سعر الفضة في مصر اليوم الثلاثاء.. اعرف أسعار الجرامات والسبائك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

حجاج فلسطين يزورون مسجد قباء ومقبرة شهداء أُحد

زار المئات من حجاج دولة فلسطين، اليوم الإثنين، مسجد قباء إلى جانب مقبرة شهداء أحد، في المدينة المنورة.

وحرص المرشدون الدينيون التابعين لبعثة الحج الفلسطينية، على تعريف الحجاج بفضل الصلاة في مسجد قباء، وقدموا شرحا عن مقبرة شهداء أحد، التي تضم قبر عم الرسول صلى الله عليه وسلم، حمزة بن عبد المطلب.

وتأتي هذه الزيارات إلى الأماكن الدينية ضمن الخطة التي وضعتها وزارة الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطينية، من أجل تعريف الحجاج بهذه الأماكن، وفضل زيارتها، والصلاة فيها.

وكان وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطينية، نائب رئيس بعثات الحج الفلسطينية حسام أبو الرب، قد أعلن أمس الأحد، اكتمال وصول حجاج دولة فلسطين، إلى المملكة العربية السعودية، لأداء فريضة الحج، والبالغ عددهم 3100 حاج وحاجة، 1200 منهم من المحافظات الجنوبية، والباقي من المحافظات الشمالية.

وأكد أبو الرب، أن وزارة الأوقاف، أكملت كافة استعداداتها للبدء بموسم الحج كما هو متفق عليه، وحسب تعليمات المملكة العربية السعودية والإجراءات الصحية المعمول بها ومواعيد التفويج والتنقل بحسب الخطط الموضوعة حرصا على سلامة الحجاج وصحتهم.

ويغادر المئات من الحجاج الفلسطينيين، غدا الثلاثاء المدينة المنورة، باتجاه مكة المكرمة، وذلك لأداء مناسك عمرة التمتع التي تسبق أعمال الحج.

ومن المقرر أن يستمر مغادرة الحجاج الفلسطينيين إلى مكة المكرمة، يومي الأربعاء والخميس المقبلين، حتى يكتمل العدد الكلي لحجاج دولة فلسطين.

click here click here click here nawy nawy nawy