الزمان
جولة ميدانية لنائب محافظ مطروح بمدينتي الحمام والعلمين ومستشفى رأس الحكمة الإعلام أحد أذرع القوى الناعمة فى محاربة التطرف ... لقاء بمكتبة القاهرة مطبعة البابي الحلبي ودورها في حركة الطباعة والنشر كتاب جديد للدكتور أشرف مؤنس إيمان العاصي بطلة مسلسل إنفصال من 12 حلقة والعرض على إحدى المنصات نائب محافظ مطروح يفتتح أعمال تطوير مستشفى الحمام المركزي بدعم مجتمعي من شركات البترول وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية في واشنطن وزير الخارجية يلتقي النائب الأول لرئيس وكالة التعاون الدولي اليابانية سعر الدولار في مصر اليوم الخميس 16 أبريل 2026 بالختام.. كم سجل في بنك مصر؟ بعد أيام.. صرف مرتبات شهر أبريل 2026 بعد قرار التبكير وظائف المعهد القومي للاتصالات 2026.. الشروط والأوراق المطلوبة للتقديم مفاجأة تهز الميركاتو الصيفي.. هل ينجح إنتر ميلان في التعاقد مع سيميوني؟ عرض الفيلم الألماني الفرنسي «أوندين» بجوتة الإسكندرية الإثنين القادم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

حجاج فلسطين يزورون مسجد قباء ومقبرة شهداء أُحد

زار المئات من حجاج دولة فلسطين، اليوم الإثنين، مسجد قباء إلى جانب مقبرة شهداء أحد، في المدينة المنورة.

وحرص المرشدون الدينيون التابعين لبعثة الحج الفلسطينية، على تعريف الحجاج بفضل الصلاة في مسجد قباء، وقدموا شرحا عن مقبرة شهداء أحد، التي تضم قبر عم الرسول صلى الله عليه وسلم، حمزة بن عبد المطلب.

وتأتي هذه الزيارات إلى الأماكن الدينية ضمن الخطة التي وضعتها وزارة الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطينية، من أجل تعريف الحجاج بهذه الأماكن، وفضل زيارتها، والصلاة فيها.

وكان وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطينية، نائب رئيس بعثات الحج الفلسطينية حسام أبو الرب، قد أعلن أمس الأحد، اكتمال وصول حجاج دولة فلسطين، إلى المملكة العربية السعودية، لأداء فريضة الحج، والبالغ عددهم 3100 حاج وحاجة، 1200 منهم من المحافظات الجنوبية، والباقي من المحافظات الشمالية.

وأكد أبو الرب، أن وزارة الأوقاف، أكملت كافة استعداداتها للبدء بموسم الحج كما هو متفق عليه، وحسب تعليمات المملكة العربية السعودية والإجراءات الصحية المعمول بها ومواعيد التفويج والتنقل بحسب الخطط الموضوعة حرصا على سلامة الحجاج وصحتهم.

ويغادر المئات من الحجاج الفلسطينيين، غدا الثلاثاء المدينة المنورة، باتجاه مكة المكرمة، وذلك لأداء مناسك عمرة التمتع التي تسبق أعمال الحج.

ومن المقرر أن يستمر مغادرة الحجاج الفلسطينيين إلى مكة المكرمة، يومي الأربعاء والخميس المقبلين، حتى يكتمل العدد الكلي لحجاج دولة فلسطين.

click here click here click here nawy nawy nawy