انعقاد الاجتماع الأول للجنة التنسيقية لمشروع ”أسرة” بسوهاج محافظ المنوفية يستقبل رئيس جامعة المنوفية لبحث أوجه التعاون المشترك «روساتوم» تطرح خط إنتاجها للرعاية الصحية بمعرض Africa Health ExCon 2023 الكشف على 1382 مواطن خلال قافلة طبية مجانية بقرية البريجات بكوم حماده الداودى يستقبل وفد من مؤسستي بنك مصر للتنمية و صناع الحياة جامعة أسوان: 4350 طالب يؤدون إمتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية التجارة الكشف على 1382 مواطن خلال قافلة طبية مجانية بقرية البريجات بكوم حمادة محافظ قنا يواصل استقبال المواطنين بمكتبه يوميا مساعد وزير الإسكان يلتقي نائبة وزير الإسكان الموزمبيقي لبحث سبل التعاون بين البلدين وزير الإسكان الزامبي يشيد بجهود الحكومة المصرية في تنمية القطاع العمراني وزير التنمية المحلية يفتتح جناح منصة ”أيادي مصر” لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية بنيروبي «إنفنيتي دايمنشنز» تبحث آليات نقل دراسات التطوير العقاري من السوق الأوروبي للقطاع العقاري المصري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

إيناس عبد الحليم: ثورة 30 يونيو أنهت عصرا مستبدا وفتحت الطريق للإنجازات

إيناس عبد الحليم
إيناس عبد الحليم

صرحت النائبة الدكتورة إيناس عبد الحليم، عضو مجلس النواب، إن الدولة المصرية شهدت طفرة جذرية بعد ثورة 30 يونيو، في كافة القطاعات التي تعرضت للتآكل والانهيار فترة حكم جماعة الإخوان الإرهابية.

وأشارت عبد الحليم، في بيان لها اليوم، إلى أنها كانت نهاية لعصر مستبد أراد الإطاحة بمقدرات ومكتسبات وخيرات الدولة المصرية لتحقيق المصالح الخاصة بالجماعات الإرهابية، كما إن ثورة 30 يونيو نموذج فريد فى تاريخ الثورات الشعبية، التى ثار فيها الشعب وأعلن إرادته واضحة جلية، فاستجابت له مؤسسات دولته الوطنية، فى مشهد تاريخى لن يُمحَى من ذاكرة من عايشوه، وسيظل ملهما لأجيال مقبلة من أبناء مصر.

وأضافت عبد الحليم أن 30 يونيو تمثل الملحمة الثورية التى استطعنا بها استرداد وبعث الروح لهذا البلد العزيز مرة أخرى من عصابات ضالة مفرقة للأديان والشعوب، وباعثة للفتن والخراب، فتحية لشهداء هذه الملحمة، وتحية لمؤسسات الدولة ولجيش مصر، لافتة إلى أن عهد الرئيس السيسي حقق للدولة المصرية مزيدا من الإنجازات شملت كافة القطاعات بالدولة، فضلا عن النهوض بالاقتصاد القومي وتحقيق أعلى معدلات الازدهار.

وتوجهت عضو مجلس النواب، بالتهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، والشعب المصري، بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو.