الزمان
انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار الهند تجلي عشرات الآلاف مع اقتراب إعصار أرناب من الساحل الشرقي لأندرا براديش أردوغان يبحث مع ماكرون إصلاح الأمم المتحدة واختيار أمينها العام طلعت يوسف: الاتحاد السكندري خارج المنافسة بسبب الفارق في القدرات المالية صناع فيلم «موسكو كايرو» يحتفلون بالعرض الخاص بحضور أبو الليف وحسام حسني وزيرا الدفاع السعودي والإيطالي يبحثان هاتفيا تعزيز التعاون العسكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

خالد أنور بطل حكاية من 5 حلقات في مسلسل ”كابوس”

انتهى النجم الشاب خالد أنور من تصوير حكاية من بطولته ضمن أحداث مسلسل جديد بعنوان "كابوس" يعتمد على الحكايات المتصلة المنفصلة كل واحدة من 5 حلقات وتحمل الحكاية التى يقوم ببطولته خالد أنور اسم "السلعوة" من إخراج ياسر الياسرى وتشاركه فى بطولته الفنانة ركين سعد.

ومن المقرر عرض المسلسل على منصة (ستارزبلاى – STARZPLAY) خلال الفترة المقبلة، وتدور أحداث حكاية "السلعوة" التى يقوم ببطولتها خالد أنور فى اطار تشويقى مثير، حول "عمران الاسناوى" وهو شاب صغير واجه سلعوة كانت تهاجم البلد وضربها بالرصاص وعندما كبر تفاجىء أن هذه السلعوة لم تمت!.

وفى سياق آخر ينتظر خالد أنور عرض مسلسل "ورق التوت" المكون من 45 حلقة، حيث تم الانتهاء من العمل منذ فترة، ويشارك في بطولتة شريف سلامة، أسماء جلال، ثراء جبيل، أية سليم، سما ابراهيم، مصطفى منصور، سلوى عثمان، معتز هشام، رضوى جودة وعدد كبير من الفنانين الشباب، وتأليف عبادة نجيب وسمر طاهر وإخراج حسام على.

وكان آخر أعمال خالد أنور مسلسل "تحقيق" المكون من 12 حلقة على منصة watch it، ويعتمدعلى البطولة الشبابية ويضم في قائمة أبطاله أحمد مالك، على قاسم، تارا عماد، هدى المفتى، مى الغيطى، زينب غريب، طارق عبد العزيز، فاطمة ناصر، أحمد كشك، اسلام نجيب، رامى الطمبارى، أميرة أديب، وهو قصة وسيناريو وحوار محمد الدباح، وإخراج محمد فتحى "شانك".

كما عرض لخالد أنور فى السينمات خلال شهر يناير الماضى فيلم "قمر 14" الذى شارك فى بطولته مع عدد كبير من الفنانين على رأسهم غادة عادل، خالد النبوى، شيرين رضا، ياسمين رئيس، أحمد الفيشاوى، أحمد مالك، أحمد حاتم، مى الغيطى، بيومى فؤاد، أحمد بدير، عارفة عبد الرسول، أسماء أبو اليزيد، محمد جمعة، وتأليف محمود زهران وإخراج هادى الباجورى.

click here click here click here nawy nawy nawy