الزمان
رئيس جامعة بني سويف يفتتح معرض الإنتاج والخدمات الطلابية بأسعار مخفضة بمناسبة شهر رمضان محافظ بورسعيد الجديد: مكتبي مفتوح للجميع وهدفي خدمة المحافظة وأبنائها مطالب بإعادة النظر في مبادرات التمويل العقاري لتنشيط المبيعات حماس تستعد لانتخاب قيادة جديدة لمدة عام محافظ بورسعيد يستقبل مدير مديرية الأوقاف لبحث استعدادات استقبال شهر رمضان ما نتائج اجتماع وزير الدولة للإعلام مع رؤساء الأعلى للإعلام والوطنية للصحافة والوطنية للإعلام؟ ندوة بدار الكتب تناقش التقاطع بين التكنولوجيا الحديثة والعلوم التراثية الإسكان: 10.4 مليار جنيه دعم نقدي لمستفيدي وحدات سكن لكل المصريين مجلس الوزراء يستعرض حزمة التسهيلات والإصلاحات الضريبية المقترحة للعام المالي 2026/2027 موعد مباراة الأهلي والترجي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا نفحات روحانية وطمأنينة بالقلوب.. موعد أول صلاة تراويح في شهر رمضان 2026 إمساك وإفطار.. مواعيد الأذان في رمضان 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلماني يشن هجوما حادا على رئيس جهاز حماية المستهلك

مجلس النواب
مجلس النواب

وجه النائب محمد راضي، أمين سر لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، بيانا عاجلا موجه إلى رئيس مجلس الوزراء، بشأن مخالفات مالية وإدارية جسيمة رئيس جهاز المستهلك أيمن حسام.

وأوضح خلال الجلسة العامة لمجلس النواب اليوم الأحد، برئاسة المستشار حنفى جبالي، أن رئيس جهاز حماية المستهلك، جمع بين راتبين الأول من الجهاز بقيمة 52 ألف جنيه، والثانى 82 الف جنيه من وزارة التموين، بالإضافة إلى تقاضيه مقابل نظير عضويته فى أكثر من شركة غذائية، الأمر الذى يؤدى إلى تقاضيه مبالغ مالية أكثر من الحد الأقصى للأجور.

وكشف عضو مجلس النواب، أن رئيس جهاز حماية المستهلك خريج المعهد العالى للسينما قسم فن ديكور، متسائلا: هل يجوز أن يتولى ذلك المنصب خريج معهد فني؟.

وتابع راضي: رئيس جهاز حماية المستهلك، حول الجهاز إلى صفة أسرية، حيث هناك أكثر من 250 شخص تم تعيينهم وكلهم أقارب وأخوة.

وأشار إلى أنه في الوقت الذى يعلن فيه رئيس الجهاز عن حل الشكوى والفصل فيها خلال 3 أيام، هناك نحو 48 ألف شكوى لم يتم حلها حتى الآن، متابعا: تسبب رئيس الجهاز فى عمل أزمة فى السوق المصرى مثل أزمة السيارات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy