الزمان
قرار حكومي بإلغاء صندوق تمويل المساكن ونقل أصوله إلى هيئة المجتمعات العمرانية قفزة جديدة في أسعار الذهب.. المعدن الأصفر يسجل أعلى مستوى في 7 أسابيع مدير «سيزلر» يكشف تفاصيل واقعة الصلاة داخل المطعم بعد تداول فيديو على مواقع التواصل مصر واليابان تتعاونان لأول مرة لتطوير 20 مدرسة للتعليم الفني وزير النقل يصدر قرارًا بنزع ملكية أراضٍ وعقارات لصالح مشروع الأتوبيس الترددي مدبولي يتفقد تطوير مستشفى رأس الحكمة تمهيدًا لبدء تشغيلها بكامل طاقتها الأهلي يحسم اتفاقه مع الشرطة العراقي لإعارة محمد شريف لمدة موسم محافظ المنوفية يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 89.58% غدًا.. انطلاق اختبارات القبول بمدارس التمريض في الوادي الجديد وفاة السفير الفلسطيني دياب اللوح بعد مسيرة دبلوماسية حافلة الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة اليوم.. العظمى 41 درجة والمحسوسة 42 بجنوب الصعيد إلهام شرشر تكتب: «صلاح» ملك المحبة.. رسول السلام والإنسانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلماني يشن هجوما حادا على رئيس جهاز حماية المستهلك

مجلس النواب
مجلس النواب

وجه النائب محمد راضي، أمين سر لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، بيانا عاجلا موجه إلى رئيس مجلس الوزراء، بشأن مخالفات مالية وإدارية جسيمة رئيس جهاز المستهلك أيمن حسام.

وأوضح خلال الجلسة العامة لمجلس النواب اليوم الأحد، برئاسة المستشار حنفى جبالي، أن رئيس جهاز حماية المستهلك، جمع بين راتبين الأول من الجهاز بقيمة 52 ألف جنيه، والثانى 82 الف جنيه من وزارة التموين، بالإضافة إلى تقاضيه مقابل نظير عضويته فى أكثر من شركة غذائية، الأمر الذى يؤدى إلى تقاضيه مبالغ مالية أكثر من الحد الأقصى للأجور.

وكشف عضو مجلس النواب، أن رئيس جهاز حماية المستهلك خريج المعهد العالى للسينما قسم فن ديكور، متسائلا: هل يجوز أن يتولى ذلك المنصب خريج معهد فني؟.

وتابع راضي: رئيس جهاز حماية المستهلك، حول الجهاز إلى صفة أسرية، حيث هناك أكثر من 250 شخص تم تعيينهم وكلهم أقارب وأخوة.

وأشار إلى أنه في الوقت الذى يعلن فيه رئيس الجهاز عن حل الشكوى والفصل فيها خلال 3 أيام، هناك نحو 48 ألف شكوى لم يتم حلها حتى الآن، متابعا: تسبب رئيس الجهاز فى عمل أزمة فى السوق المصرى مثل أزمة السيارات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy