الزمان
الزراعة:إنتاج 3700 طن من منتجات التدوير بالمجازر المعتمدة على مستوى الجمهورية شهر مايو وزير الخارجية يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار دعم الإصلاح الاقتصادي والاستثمار في مصر التضامن: عودة أكثر من 6700 حاج من حجاج الجمعيات الأهلية إلى أرض الوطن مدبولي يتفقد هيئة النقل العام بالقاهرة لمتابعة منظومة التطوير وتحسين الخدمة للمواطنين ميسي يدخل عالم المليارديرات ويحطم رقم رونالدو التعليم العالي: فتح باب التقديم لمنح دراسية بالهند وباكستان ورومانيا للعام الجامعي 2026 -2027 بوتين: الهجمات التي شنتها أوكرانيا على مدينة سانت بطرسبرج تسببت في «بعض الضرر» على الاقتصاد السيسي يؤكد أهمية تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص لتحقيق رؤية الدولة في تطوير مجال الصحية وزير العمل يبحث مع “العمل الدولية” بجنيف تعزيز التعاون في التشغيل والحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يوجه بالإسراع في ميكنة التأمين الصحي الشامل ودعم تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالمنشآت الصحية بعد الجدل الواسع.. جامعة العاصمة تقيم عرضا لمسرحية الدحديرة غدا صندوق التنمية الثقافية يطلق مشروع صون الأراجوز المصري وبناء القدرات بدعم من اليونسكو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزيرة الخارجية البريطانية تعترض على آراء جونسون

اعترضت وزيرة الخارجية البريطانية٬ ليز تراس٬ اليوم الأحد٬ على رأي رئيس حكومتها بوريس جونسون٬ بأنه لو كانت تتزعم روسيا امرأة، لم تكن لتسمح ببدء العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا.
وأكملت تراس٬ أعتقد أن المرأة لديها نفس القدرة على فعل الشر مثل الرجل.
وقد صرح جونسون: "بأن روسيا ما كان لها أن تشن العملية الخاصة في أوكرانيا لو كان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين٬ امرأة.. ومن الواضح أنه ليس كذلك".
كما أشاد رئيس الوزراء البريطاني٬ عن تصرفات بوتين تجاه أوكرانيا: "بأنها مثال ممتاز على الفحولة السامة".
قال جونسون٬ في وقت سابق٬ مازحا في مأدبة عشاء لقادة مجموعة السبع، بعد سؤاله عما إذا كان عليهم الاحتفاظ بستراتهم أو خلعها: "علينا أن نظهر أننا أكثر برودة من بوتين"، مقترحا بذلك إظهار عضلات صدورهم.
من جانبه الرئيس فلاديمير بوتين٬ ردا على تصريح رئيس وزراء بريطانيا٬ بوريس جونسون٬ حول العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، بالقول إن هذه ليست إشارة لبقة تماما من جانب جونسون على ما يحدث اليوم.
وتذكر الرئيس بوتين، بهذه المناسبة، رئيسة الوزراء البريطانية السابقة٬ مارغريت تاتشر، التي قررت ذات مرة البدء بعملية عسكرية.
وفي هذا الصدد٬ أردف بوتين: "أود فقط أن أذكر بأحداث التاريخ الحديث، عندما قررت مارغريت تاتشر٬ بدء الأعمال القتالية ضد الأرجنتين من أجل جزر فوكلاند. ها هي امرأة، اتخذت قرار بدء الأعمال القتالية"".

click here click here click here nawy nawy nawy