الزمان
رئيس الجهازالعبور : يتابع ميدانيا مشروعات رفع كفاءة الطرق والأرصفة بعدد من الأحياء السكنية محافظ الغربية من قلب كفر الزيات: مشروعات عملاقة تُغيّر وجه المدينة محافظ الغربية في جولة مفاجئة داخل عيادات التأمين الصحي بكفر الزيات امعة القاهرة هاني فتحي الماجستير عن أثر التحليل الكمي علي الجدول الزمني للمشروع بالتطبيق علي قطاع الإنشاءات بالسعودية. رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لقداسة البابا تواضروس الثاني مشاورات مصرية إيطالية حول ليبيا وزيرة التنمية المحلية تناقش مع عدد من قيادات الوزارة الرؤية المتكاملة لتنمية وتطوير مدينة رشيد بمحافظة البحيرة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الوزراء ومفتي الدول ورؤساء المجالس والهيئات الإسلامية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتفقدان مشروع محطة معالجة الصرف الصناعي بجمصة افتتاح سفارة المعرفة بمكتب مصر للعلاقات الثقافية والتعليمية ببرلين مصر ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في سوريا موعد صرف مرتبات شهر يناير 2026 للعاملين بالدولة.. المالية توضح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

الشهابي يشيد بكلمة الرئيس أمام القمة الخليجية الأمريكية

أكد ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية فى بيان أصدره اليوم : أن كلمة الرئيس عبدالفتاح السيسي، فى القمة العربية الأمريكية كانت واضحة تماما وعبرت عن أولويات السياسة المصرية التى أكدت فيها إلتزامها بمكافحة الإرهاب والتطرف بكافة أشكاله.

وأشار إلى أهمية ما ذهب إليه الرئيس السيسى فى كلمته من وجوب إعادة صياغة القوانين، التي تحافظ على الأمن المائي ،فى أشار لا تخطئها العين إلى مشكلة سد النهضة الاثيوبى واضراره على دولتى المنبع ولم ينسى الرئيس أن يؤكد أهمية دعم كل جهد من شأنه تطوير التعاون وتنويع الشراكات لمواجهة أزمتي الغذاء والطاقة.


وتابع ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية : أنه وضح اليوم انتهاء زمن القطب الواحد تماما.
و أصبح العرب لهم دور فى تغير الخريطة العالمية وصنع السياسة الدولية ووضح أيضا دور مصر وقيادتها الرشيدة للشرق الأوسط الجديد و أن الأمن العربى القومى لايتجزأ عن أمن مصر القومي.


وأشاد ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية بتأكيد الرئيس السيسي خلال كلمته أمام قمة جدة بأنه «لم يعد مقبولا أن يكون من بين أمتنا من هو لاجئ أو نازح أو متضرر من ويلات الحروب والكوارث، أو فاقداً للأمل في غد أفضل، وحان الوقت لوضع نهاية لجميع الصراعات والحروب وبأنه لا مكان لمفهوم المليشيات والمرتزقة وعصابات السلاح في المنطقة وسنحمي أمننا ومصالحنا بكافة الوسائل.

click here click here click here nawy nawy nawy