الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئيس الصيني يهنئ السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو

بعث الرئيس الصيني شي جين بينج، اليوم السبت، برسالة تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة الذكرى الـ70 لثورة 23 يوليو.

وقالت سفارة الصين بالقاهرة، إن الرئيس شي جين بينج أكد، خلال رسالته، أن مصر اتبعت في السنوات الأخيرة بثبات طريق الاستقلالية، وأحرزت تقدما قويا في التنمية الوطنية، ولعبت دورا مهما في الشؤون الإقليمية والعالمية.

ولفت البيان إلى أن الرئيس الصيني، أكد أنه والرئيس السيسي شاركا في الحوار رفيع المستوى للتنمية العالمية الذي عُقد مؤخرا، وأنهما دفعا باتجاه تحقيق نتائج مثمرة للحدث، وأرسلا رسالة قوية للعصر من أجل التنمية والرخاء.

click here click here click here nawy nawy nawy