الزمان
”دعوت سنوات تحققت فى مكة”.. حاجة من ذوى الهمم تعيش لحظات مؤثرة فى رحلتها مع بعثة القرعة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 16 ألفا و464 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن في 15 محافظة.. الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله المجلس العالمي للسفر والسياحة: مصر أصبحت من أبرز الوجهات الجاذبة عالميا استمرار العمل بتراخيص مزاولة مهنة الطب الصادرة في 2021 حتى نهاية 2026 الأعلى للثقافة يناقش تأثيرات الذكاء الاصطناعي في صحة المرأة المصرية محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية بقرية تفهنا العزب بمركز زفتى، ويعلن تقديم الخدمة لـ 2116 مواطنًا بتكليف من quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تتابع ميدانيا أعمال الحملة القومية لمكافحة القوارض بالمحافظات “أطفالنا والأمان الرقمي” مناقشة توعوية بالمجلس الأعلى للثقافة وزير الزراعة يبحث مع سفير اليابان بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك ونفاذ المنتجات المصرية للأسواق الآسيوية أسعار الأسماك اليوم الجمعة 15 مايو 2026.. الجمبري بكام د.سويلم يتابع موقف عملية إحلال وتجديد قنطرة فم بحر مويس بالقليوبية بنسبة تنفيذ ٢٨%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إذاعة وتلفزيون البحرين تشارك مصر احتفالاتها بذكرى ثورة 23 يوليو

خصصت إذاعة وتلفزيون البحرين ساعات من بثها، اليوم السبت، للاحتفاء بالذكرى الـ70 لثورة 23 يوليو المجيدة، وذلك عبر مجموعة من المواد الإعلامية والبرامج الخاصة، والتي تناولت تاريخ وأهمية ثورة 23 يوليو على المستوى المصري والإقليمي والعالمي، وما تشهده العلاقات البحرينية المصرية من تطور ونماء في مختلف المجالات، وتجسيدًا للعلاقات الأخوية المميزة بين مملكة البحرين وجمهورية مصر العربية، ومشاركة منها للأفراح الوطنية المصرية بهذه المناسبة، وفقا لوكالة الأنباء البحرينية.
وتضمنت التغطية الإذاعية والتليفزيونية مجموعة من البرامج المباشرة والفواصل والأغاني الوطنية والتراثية المصرية، تعبيرًا عما تكنه مملكة البحرين من تقدير لجمهورية مصر العربية ودورها في الحفاظ على الأمن العربي وترسيخ أسس المحبة والتعاون بين الأشقاء.
واشتملت البرامج الخاصة بهذه المناسبة على لقاءات مباشرة في الأستوديو واتصالات هاتفية ومرئية وفقرات داخل النشرات الإخبارية مع عدد من الشخصيات المصرية والبحرينية للحديث عن هذه الذكرى، والحديث عن واقع العلاقات بين البحرين ومصر في ظل ما تحظى به من رعاية واهتمام من الملك حمد بن عيسى آل خليفة والرئيس عبدالفتاح السيسي.
كما تزينت شاشات تلفزيون البحرين بشعار خاص بهذه المناسبة، عبارة عن علم مملكة البحرين وعلم جمهورية مصر العربية، بما يؤكد عمق ومتانة علاقات المحبة والأخوة التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين.

click here click here click here nawy nawy nawy