الزمان
الزراعة: تنشر ملخصا بجهود وانشطة معامل ومعاهد مركز البحوث الزراعية في الأسبوع الرابع من يونيو رئيس جامعة أسوان يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد دعم الجامعة لجهود التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة النهضة يهنئ الخريجين ويؤكد: نواصل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل الصادرات الزراعية تحقق طفرة قدرها 300% خلال عشر سنوات quot;لجنة مبيدات الآفات الزراعيةquot; تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ quot;مطبقي المبيداتquot; بمحافظة البحيرة محافظ الإسكندرية ووزير الاستثمار ورئيس هيئة ميناء الإسكندري يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين نهاية الأسبوع من 40 إلى 180 دولارًا.. أسعار تذاكر حفل إليسا في بيروت رغم الإيرادات المليونية.. «أسد» في المركز الأخير بين أفلام صيف 2026 حسام حسن صاحب آخر هدف.. تاريخ مواجهات مصر وإيران قبل موقعة كأس العالم 2026 موقعة التأهل.. موعد مباراة بلجيكا ونيوزيلندا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة «باقي كام مادة؟».. موعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة 2026 ضبط محطة غير مرخصة لتعبئة المياه بالجيزة وطرح منتجات مغشوشة بالأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إذاعة وتلفزيون البحرين تشارك مصر احتفالاتها بذكرى ثورة 23 يوليو

خصصت إذاعة وتلفزيون البحرين ساعات من بثها، اليوم السبت، للاحتفاء بالذكرى الـ70 لثورة 23 يوليو المجيدة، وذلك عبر مجموعة من المواد الإعلامية والبرامج الخاصة، والتي تناولت تاريخ وأهمية ثورة 23 يوليو على المستوى المصري والإقليمي والعالمي، وما تشهده العلاقات البحرينية المصرية من تطور ونماء في مختلف المجالات، وتجسيدًا للعلاقات الأخوية المميزة بين مملكة البحرين وجمهورية مصر العربية، ومشاركة منها للأفراح الوطنية المصرية بهذه المناسبة، وفقا لوكالة الأنباء البحرينية.
وتضمنت التغطية الإذاعية والتليفزيونية مجموعة من البرامج المباشرة والفواصل والأغاني الوطنية والتراثية المصرية، تعبيرًا عما تكنه مملكة البحرين من تقدير لجمهورية مصر العربية ودورها في الحفاظ على الأمن العربي وترسيخ أسس المحبة والتعاون بين الأشقاء.
واشتملت البرامج الخاصة بهذه المناسبة على لقاءات مباشرة في الأستوديو واتصالات هاتفية ومرئية وفقرات داخل النشرات الإخبارية مع عدد من الشخصيات المصرية والبحرينية للحديث عن هذه الذكرى، والحديث عن واقع العلاقات بين البحرين ومصر في ظل ما تحظى به من رعاية واهتمام من الملك حمد بن عيسى آل خليفة والرئيس عبدالفتاح السيسي.
كما تزينت شاشات تلفزيون البحرين بشعار خاص بهذه المناسبة، عبارة عن علم مملكة البحرين وعلم جمهورية مصر العربية، بما يؤكد عمق ومتانة علاقات المحبة والأخوة التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين.

click here click here click here nawy nawy nawy