الزمان
قبل انطلاق مونديال القاهرة.. اكتمال صفوف منتخب مصر لكرة السرعة للناشئين بـ8 أبطال محافظ الغربية يترأس اجتماع لجنة تقييم «المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية» الزراعة: تنظم برنامجاً مكثفاً بسوهاج لنشر ثقافة ”الزراعة التعاقدية” للمحاصيل الزيتية والاستراتيجية المركز الاقليمي لتعليم الكبار ينظم ندوة عن تعزيز القدرات في مجال تعليم وتعلم الكبار مسا ء اليوم عمرو الرويني: الاستثمار العقاري الناجح يبدأ من اختيار المنطقة «أهلًا مدارس 2026» يواصل توفير المستلزمات المدرسية والغذائية للمواطنين بمدينة نصر وزير الخارجية يؤكد تضامن مصر الكامل مع البحرين ويدعو لوقف التصعيد السجن 3 سنوات للطبيب المزيف بتهمة التزوير.. انتحل صفة أستاذ جراحات قلب بجامعة عين شمس السيطرة على حريق هائل داخل مصنع كرتون بالعبور.. النيران امتدت لمصنع ملابس مجاور خط محمول مسجل باسمك دون علمك؟.. 4 خطوات لإلغائه وحماية نفسك قانونيًا بدء تسجيل رغبات طلاب الشهادات الفنية للقبول بالجامعات والمعاهد.. اليوم الرقابة المالية تصدر أول دليل شامل لقواعد وضوابط شركات التمويل الاستهلاكي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إذاعة وتلفزيون البحرين تشارك مصر احتفالاتها بذكرى ثورة 23 يوليو

خصصت إذاعة وتلفزيون البحرين ساعات من بثها، اليوم السبت، للاحتفاء بالذكرى الـ70 لثورة 23 يوليو المجيدة، وذلك عبر مجموعة من المواد الإعلامية والبرامج الخاصة، والتي تناولت تاريخ وأهمية ثورة 23 يوليو على المستوى المصري والإقليمي والعالمي، وما تشهده العلاقات البحرينية المصرية من تطور ونماء في مختلف المجالات، وتجسيدًا للعلاقات الأخوية المميزة بين مملكة البحرين وجمهورية مصر العربية، ومشاركة منها للأفراح الوطنية المصرية بهذه المناسبة، وفقا لوكالة الأنباء البحرينية.
وتضمنت التغطية الإذاعية والتليفزيونية مجموعة من البرامج المباشرة والفواصل والأغاني الوطنية والتراثية المصرية، تعبيرًا عما تكنه مملكة البحرين من تقدير لجمهورية مصر العربية ودورها في الحفاظ على الأمن العربي وترسيخ أسس المحبة والتعاون بين الأشقاء.
واشتملت البرامج الخاصة بهذه المناسبة على لقاءات مباشرة في الأستوديو واتصالات هاتفية ومرئية وفقرات داخل النشرات الإخبارية مع عدد من الشخصيات المصرية والبحرينية للحديث عن هذه الذكرى، والحديث عن واقع العلاقات بين البحرين ومصر في ظل ما تحظى به من رعاية واهتمام من الملك حمد بن عيسى آل خليفة والرئيس عبدالفتاح السيسي.
كما تزينت شاشات تلفزيون البحرين بشعار خاص بهذه المناسبة، عبارة عن علم مملكة البحرين وعلم جمهورية مصر العربية، بما يؤكد عمق ومتانة علاقات المحبة والأخوة التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين.

click here click here click here nawy nawy nawy