الزمان
رئيس الوزراء يستعرض محاور جلستي ”مسيرة الطاقة المصرية” و”منظومة حماية مجتمعية أكثر فاعلية” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرتها الجزائرية سبل التعاون في مجالات إدارة المخلفات وحماية الطبيعة وزير الخارجية يلتقي أعضاء الدفعة 59 من الملحقين الدبلوماسيين المعينين حديثا العليمي: الحوثيون بدأوا الحرب والقوات المسلحة اليمنية ستنهيها روسيا تطرد دبلوماسيين مجريين ردا على إجراء مماثل من بودابست النائب العام يبحث مع نظيريه الإماراتي والسويسري الجهود المشتركة لمواجهة الجريمة مصر تدين اقتحام المستوطنين الإسرائيليين للمسجد الأقصى رويترز: إيران تستعد لرد أقوى على أي هجوم مع انحسار فرص نجاح الدبلوماسية الخارجية الباكستانية: العقوبات الأمريكية على إيران أحادية الجانب ونواصل المعاملات التجارية مع طهران وزير الصحة يستعرض «الصحة في مصر.. أين نحن وإلى أين نتجه» في حوار مفتوح مع الإعلاميين رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد برنامج التحول الاقتصادي الوطني رابط التسجيل في منتدى مصر 2026.. المواعيد وطريقة المشاركة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات التصفيات النهائية لمسابقة المعلم المثقف ووكيل التعليم يتفقدها

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ فعاليات اليوم الختامي للتصفيات النهائية لمسابقة المعلم المثقف التي تنفذ من خلال توجيه عام المكتبات لتصعيد ثلاثة معلمين، لتمثيل المحافظة على مستوى الجمهورية.
وتفقد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، فعاليات المسابقة، بحضور خالد البربرى، وكيل المديرية ،و السيد عيد، موجه أول مركزي لغة عربية بديوان المديرية، والدكتور خالد بدر، موجه عام المكتبات، موجها بضرورة إعطاء مثل هذه المسابقات العناية الفائقة كونها تصنع معلما مؤثرا يستطيع نشر بذور الثقافة في الحقل التعليمي.

قال محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، تم تقسيم الإدارات على يومين اليوم الأول سبع إدارات، إدارة شرق كفرالشيخ وغرب كفر الشيخ والرياض وفوه ومطوبس ودسوق والحامول واليوم الثاني ضم ست إدارات، إدارة قلين وسيدي سالم وسيدي غازي وبلطيم وبرج البرلس وبيلا، وقد أظهرت تلك المسابقة الوجه المشرق للمعلم المثقف القارئ المدرك والملم بتاريخ وطنه وقضاياه المعاصرة والمؤمن بتأثير الثقافة في خلق جيل واع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy