الزمان
أسعار الذهب اليوم الخميس 4-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 4-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس بارد.. الأرصاد تحذر من انخفاض في درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 25 نوة قاسم الأخطر والأشد محملة بالعواصف على سواحل الإسكندرية لليوم الثاني على التوالي.. أنشطة مكثفة للأطراف المتعاقدة والمشاركة بمؤتمر COP24 بالقاهرة رئيس الوزراء يُتابع جهود توافر الأدوية وموقف سداد مستحقات الشركات العاملة بقطاع الدواء وزارة الشباب والرياضة تواصل فعاليات أبنائنا مستقبلنا” بالغربية وزير المالية يعلن ”الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية” في إطار ”استراتيجية متكاملة للتيسير على المجتمع الضريبي” الرقابة المالية تُلغي تراخيص 260 جمعية ومؤسسة أهلية للتمويل متناهي الصغر العربية للتصنيع توقع بروتوكول للتعاون مع كبرى الشركات التركية العالمية التعليم العالي: دعم متكامل للطلاب ذوي الإعاقة في الجامعات المصرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يقدم التهنئة لمدير الأمن الجديد

قدم اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، ، واللواء معتز البهنساوي، رئيس فرع المخابرات العامة بكفر الشيخ،، واللواء أحمد الخشاب، رئيس هيئة الرقابة الإدارية بكفر الشيخ، واللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، التهنئة للواء خالد عبدالسلام، مساعد وزير الداخلية ، مدير أمن كفر الشيخ ، بمناسبة توليه منصبه الجديد، وذلك خلال حركة القيادات الشرطية الأخيرة التي أصدرها اللواء محمود توفيق وزير الداخلية ، بحضور العميد سامح العزب، مدير إدارة المرور.

وقال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه يتمنى التوفيق والنجاح للواء خالد عبد السلام ، مدير الأمن، داعيا الله أن يمن الله علي مصرنا الأمن والأمان وأن يتحقق الاستقرار والطمأنينة في شوارع مصر ، مثمناً دور رجال الشرطة في حفظ الأمن ونشر الأمان ومواجهة الإرهاب وتأمين المنشآت الحيوية جنباً إلى جنب مع رجال القوات المسلحة في ربوع مصر هذا فضلاً عن جهود رجال الشرطة المستمرة مع أجهزة المحافظة في التصدي لظاهرة التعدي على الأراضي الزراعية واسترداد حق الشعب وأراضي أملاك الدولة، تطبيقا للقانون وحفاظا على هيبة الدولة، وتحقيقا لحفظ الاستقرار وتوفير الأمن للمواطنين والسير قدما في تحقيق التنمية الشاملة التي لن تتحقق بدون الأمن والأمان.

وأكد محافظ كفر الشيخ على التنسيق والتعاون الكامل بين الجهازين التنفيذي والأمني، لتقديم الخدمات للمواطنين بأعلى كفاءة، مشيرا إلى أننا جميعا نعمل بروح الفريق الواحد من أجل مصلحة الوطن والمواطنين، والنهوض بمحافظة كفر الشيخ.

وأعرب اللواء خالد عبدالسلام، مدير أمن كفر الشيخ عن عظيم الشكر والامتنان والتقدير لمحافظ كفر الشيخ ومرافقيه على تهنئتهم الكريمة مؤكداً حرص الأجهزة الأمنية على حفظ الأمن والأمان في كافة قرى ومدن ومراكز المحافظة بالتنسيق الكامل مع الجهاز التنفيذي بالمحافظة ، مؤكداً علىً التصدي الحاسم لكافة أشكال الخروج على القانون.

click here click here click here nawy nawy nawy