الزمان
بدر الدين للبترول تحقق كشفاً للغاز بالصحراء الغربية وزير الشؤون النيابية والقانونية والتواصل السياسي: مصر قطعت شوطاً مهماً في تطوير منظومة العدالة والتحول الرقمي محمد سعده: سياسات قناة السويس المرنة تعزز عودة الخطوط الملاحية الكبرى الامتناع عن التصويت في الانتخابات: مخالفة تستدعي المحاسبة أم تقصير في أداء الواجب الوطني؟ الحكم علي التيك توكر محمد عبدالعاطي في تهم بث فيديوهات خادشة ورفض الاستئناف لأول مرة في التاريخ.. ملوك وامراء العالم يجتمعون الليلة في قصر عابدين لحفل ”جراند بول مونت كارلو” الجالية المصرية بالكويت تواصل المشاركة في الانتخابات لليوم الثاني علي التوالي هدير عبدالرازق تتقدم بمقترح للبرلمان لإلغاء جريمة للخروج من السجن .. ومحاميها يقدم الطلب الاعدام شنقًا لقاتلة الاطفال الستة وزوجها في المنيا الناموس يغزو اشمون والاهالي تستغيث بالمحافظة لتكثيف فرق الرش طريقة إضافة المواليد علي بطاقات التموين 2025 تأجيل محاكمة ”لوشا” لجلسة 17 نوفمبر الجاري بتهم نشر مقاطع خادشة للحياء العام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

السياحة: حملة عالمية للترويج للسياحة المصرية على مدار 3 سنوات بـ90 مليون دولار

قالت الدكتورة سها بهجت المتحدث باسم وزارة السياحة والآثار، إن الوزارة أطلقت استراتيجية إعلامية في العام الماضي من خلال تحالف كندي بريطاني، مشيرةً إلى أن هذه الاستراتيجية استهدفت الترويج للسياحة في مصر بشكل مختلف، حيث تضمنت اطلاق حملة دولية كبيرة تستهدف أسواقا محددة، لتقديم السوق السياحي المصري بصورة مختلفة.

وأضافت بهجت في مداخلة هاتفية مع الإعلامية قصواء الخلالي، مقدمة برنامج "في المساء مع قصواء"، على قناة cbc: "تم التعاقد مع أحد الشركات الأمريكية لها باع طويل في هذا المجال، حيث ستنفذ الحملة الدولية الإعلامية لمصر في الخارج لمدة 3 سنوات قادمة، وستبدأ في الربع الأخير من العام الحالي، تزامنا مع احتفال مصر بعدة احتفالات".

وتابعت المتحدث باسم وزارة السياحة والآثار: "من هذه الاحتفالات يوم السياحة العالمي ومرور 200 سنة على اكتشاف حجر رشيد، بجانب تنظيم قمة المناخ في نوفمبر بمدينة شرم الشيخ"، لافتةً إلى أن الحملة الدولية تستهدف أسواقا عديدة وسيكون لها أثر إيجابي.

وأشارت الدكتورة سها بهجت المتحدث باسم وزارة السياحة والآثار، إلى أن تكلفة الحملة على مدار 30 سنوات 90 مليون دولار، لكنها مقسمة وتسمح بقياس الأثر واتخاذ إجراءات تتناسب مع الأثر الذي تمثله أو تغيير مسار، والعائد من هذه الحملة سيكون أكبر.

ولفتت، إلى أن الحملة الترويجية للسياحة المصرية لمدة 3 سنوات تستهدف دول أوروبية مثل إنجلترا وإيطاليا وألمانيا ودول الخليج العربي وفنلندا وأمريكا، وذلك نتيجة لمؤشرات البحث التي تؤكد أن هذه الأسواق لديها قابلية لزيارة مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy