الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الإسماعيلي يفقد محمد هاشم أمام الزمالك

النادي الإسماعيلي
النادي الإسماعيلي

فشل محمد هاشم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، اجتياز الاختبار الطبي الذى وقع عليه خلال المران الأخير للفريق استعدادًا لمواجهة الزمالك ضمن منافسات كأس مصر.

وكان اللاعب قد شعر بشد خفيف فى العضلة الضامة خلال التدريب الرئيسي الذى أقيم مساء أمس السبت على ملعب الدراويش، إلا أن الجهاز الفني للفريق فضل عمل اختبار طبي على " هاشم " للتأكد من إمكانية لحاقه فى اللقاء المقبل من عدمه.

ويواجه الاسماعيلي، فريق الزمالك فى تمام الساعة الثامنة مساء غدًا الإثنين على ملعب القاهرة الدولي، في ختام جولات دور الـ 16 بمسابقة كأس مصر.

ويسعى الدراويش فى تخطي عقبة الفريق الأبيض من أجل إستمرار مصالحة جماهيره فى ظل النتائج الإيجابية التى ظهرت فى الآونة الأخيرة بمسابقة الدوري وأبعدته عن منطقة لا تليق بإسم وشعبية النادي طوال تاريخه تمهيدا للعودة إلى مكانته الطبيعية.

click here click here click here nawy nawy nawy